Ким Кардашьян заявила, что на вечеринке Met Gala 2018 она НЕ копировала Бейонсе, она копировала супермодель 90-х — Хелену Кристенсен!

Фанаты Бейонсе пристально следят за Ким Кардашьян и обвиняют ее в новом «модном преступлении» против своего кумира. Якобы Ким полностью скопировала образ Бейонсе 2011 года. Черный костюм от Versace на вечере Met Gala в Нью Йорке, который был на Ким, смутил фанатов, посыпались обвинения в плагиате. Ким Кардашьян ответила им в своем блоге kimkardashianwest.com, что ее наряд был вдохновлен образом супермодели Хелен Кристенсен, которой сейчас 49 лет.

Итак, по порядку!

«Будет честно, если Бейонсе увидит это. Она носила этот костюм много лет назад. Ким, ты опоздала, черт возьми!»,- написал в Твиттере возмущенный фанат Beyonce. В похожем наряде Бейонсе позировала для  журнала Complex в 2011 году.

Другой поклонник Бейонсе написал, что наряд Versace идет Королеве Бей больше, чем Ким. И, что миди версия- длинной юбки Королевы поп- сцены выглядит выше классом, чем мини- юбка Ким Кардашьян.

Поклонники Ким также приняли участие в горячем споре. Они написали, что Ким уже семь лет назад появлялась в винтажном наряде Versace на закрытой вечеринке. А супермодель Наоми Кэмпбелл одевала кожанный верх с ремнями от Versace лет шесть назад и считать, что носить его может только Бейонсе- безумная болтовня ее фанатов.

Причиной столь жарких споров стала давняя ссора Ким Кардашьян и Канье Уэста с четой Картеров. Бейонсе и Джей Зи не смогли посетить свадьбу Кардашьян- Уэстов в Италии, Флоренции в 2014 году. Это было обидно и с тех пор отношения некогда друзей дали серьезную трещину.

Канье Уэст в интервью для Charlamagne Tha God на завтраке IHeartRadio сказал: «Мне было больно, что они не пришли на свадьбу. Я понимаю, что у них были дела, но если мы друзья, сообщите, а не просто игнорируйте. Я не использую это интервью, чтобы сказать плохое о Джей Зи и Бейонсе. Я обижен, мы пригласили их заранее. А они просто не пришли».

Бейонсе поздравила Ким Кардашьян с ее свадьбой в сети Инстаграм, что было еще более обидно. Личных поздравлений от Картеров Ким и Канье не дождались. В настоящее время стало известно, что именно в 2014 году Джей Зи изменял Бейонсе, вполне возможно это и стало причиной того, что супруги Картеры не могли вдвоем присутствовать на свадьбе Кардашьян- Уэстов. Именно в мае 2014 года, сестра Бейонсе Соланж набросилась в лифте на Джей Зи. Причина была все та же- измены Джей Зи. Подробнее об этом читаем здесь.

Мы считаем, что нет ничего плохого в выборе Ким. И конечно сравнивать ее с Бейонсе неблагодарное дело. И более того, мы просто обожаем Хелену Кристенсен.

Ким Кардашьян написала в своем блоге о костюме Versace, который стал причиной спора и был на звезде реалити на вечеринке Met Gala 2018, следующее: «Я нашла точную копию платья, которое Хелен Кристенсен носила в 1992 году, мне нравилось воссоздавать весь ее облик. Она икона моды»!

 

One thought on “Жених Деми Ловато Макс Эрих был фанатом Селены Гомес, а потом перешёл к Деми и подарил ей кольцо за 2,5 миллиона долларов. Он сам заплатил за него?

Добавить комментарий

Top