Ким Кардашьян явно хочет дать пинка жениху ее сестры Хлое! Похоже, Тристан Томпсон заблокировал Ким Кардашьян в Инстаграм

 

Аккаунт в Инстаграм @gossipdidicom
Блок! Святой блок! Да это точно, Ким Кардашьян достала Тристана Томпсона!

Ким появилась на лайв-шоу с Келли и Райаном  в эту пятницу, и в тизерном клипе реалити звезда подозревает, что Тристан Томпсон заблокировал ее в Инстаграмм после того, как она публично рассказала о его походах налево!

«В последний раз, когда я выступала на теле-шоу и ответила на некоторые вопросы о ней (Хлое), меня заблокировали в социальных сетях, и это не Хлое. Нет, нет, нет» ,- намекнула Ким, когда её спросили, хочет ли она, чтобы отношения сестры с баскетболистом наладились. Конечно понятно, что она имеет в виду неверного бойфренда сестры.

«Хлоя сейчас полностью сосредоточена на своем ребенке. Малышка великолепна. Она очень счастлива. Я всегда поддержу её, я за любовь. Я всегда болею за семью», — пыталась сменить тему Ким. Но, мы поняли, будь Ким на месте Хлое, она дала бы пинка такому жениху!

Что же касается недавних выходок мужа Канье?

«Скажу честно, он стал причиной моих первых седых волос, на этой неделе, именно его я виню в этом!»- пошутила Кардашьян. «Он отлично поработал, сейчас он записывается в Вайоминге, у него пара альбомов, поэтому он сосредоточен на этом»- добавила она.

Дождемся интервью и сами все посмотрим!

Добавить комментарий

Top