Ким Кардашьян выходит с сумкой Hermès Birkin в компании дизайнера Мишель Лами, жены знаменитого дизайнера Рика Оуэнса.

Ким Кардашьян выходит с сумкой Hermès Birkin в компании дизайнера Мишель Лами, жены знаменитого дизайнера Рика Оуэнса.

У Ким есть обширный гардероб, переполненный дизайнерскими товарами. И Ким лишний раз доказала, что она не забывает о своих вещах, которые она «выгуливала» лишь раз.

 

Сегодня Ким была замечена в Париже, во Франции с сумкой Hermès Birkin tote, которую она носила ещё в 2013 году.

Звезда реалити-шоу, Ким Кардашьян, 39 лет, собирается покинуть Париж после пребывания на Неделе моды и отправиться в солнечную Калифорнию. Но сегодня Ким встретилась дизайнером Мишель Лами, 75 лет, прежде чем вылететь из Парижа. Мишель является женой известного дизайнера Рика Оуэнса.

Мисс Лами подчеркнула свой образ готическим макияжем и стопкой массивных серебряных браслетов. Ее наряд был невероятно эпатажным.

Ким выбрала полностью кожаный образ.

 


Несмотря на то, что поклонники ранее обвиняли Ким в ее в культурной апроприации за ношение волос в афро- косах, жена Канье Уэста не обращает внимание на расистские выпады.

Ким вышла из микроавтобуса с огромной сумкой Birkin, которую ее муж Канье Уэст подарил ей в качестве рождественского подарка семь лет назад.

 


Коричневая кожаная сумочка Hermes была выполнена на заказ с изображением обнаженной натуры известного современного художника Джорджа Кондо.

Пока стоимость готового изделия неизвестна, ее можно оценить по тому факту, что Hermes Birkin размером с kim’s retails стоит около $16 000 (£10 000), в то время как одна из картин Кондо, The Manhattan Strip Club, продана на аукционе в прошлом году за ошеломляющие $1,3 млн.

Пластическая хирургия тела Ким Кардашьян достигла апогея на новой фотосессии в Мексике.

Ким Кардашьян в латексе от Balmain появилась перед папарацци и фотографами в Париже вместе со своей сестрой Кортни Кардашьян и мужем Канье Уэстом.

Добавить комментарий

Top