Ким Кардашьян выходит по делам в оранжевом- электрик цвете после того, как ее муж Канье Уэст благодарит ее за прекрасную вечеринку по случаю его 41- летия.

 
Ким всегда чрезмерно внимательна к моде,  своему внешнему виду и подходу к жизни. И ее вибрации ярко- оранжевого костюма, который она выбрала для обычного выхода,  были грани высокой моды стиля Yezzy.

Ким Кардашьян сегодня посетила семейный офис в Калабасасе, Калифорния.

Огромные солнцезащитные очки с зеркальными стеклами в оранжевой оправе,  брюки с массивными карманами, неоновая водолазка и коричневые сапоги- чулки на шпильке. Ранее Ким вышла в компании сестры Кайли Дженнер.  

 

 

За несколько часов до этого, ее муж Канье Уэст оставил своей жене сообщение в Twitter: «Спасибо моей жене за то, что она смогла организовать мне самую интимную и забавную вечеринку по случаю моего дня рождения».  

Сегодня Ким сменила несколько нарядов. И в приоритете был именно оранжевый цвет. В обтягивающем наряде с ярко- синим  кошельком на груди Ким посетила Калифорнийский университет в Калабасасе. Звезда реалити, 37- летняя Ким Кардашьян показала все изгибы стройной фигуры, над которой она работает ежедневно с личным тренером и диетологом. 

Добавить комментарий

Top