Ким Кардашьян втискивается в свой латексный костюм от Balmain во время Недели моды в Париже и становится мемом.

Ким Кардашьян втискивается в свой латексный костюм от Balmain во время Недели моды в Париже и становится мемом.

Если кто и может снять на видео, как одеть на свое роскошное тело латексный комбинезон, то это Ким Кардашьян.

 

Звезда реалити-шоу и косметический магнат, 39 лет, опять оказалась в центре внимания во время Недели моды в Париже в феврале, когда она прибыла на воскресную, церковную службу ее мужа Канье Уэста в образе от дизайнера Balmain, Оливье Рустема, с головы до ног, полностью сделанном из обтягивающего материала.

 


Горчичный наряд конечно напоминает презерватив или резиновые перчатки, и вы знаете, что латекс от Balmain стоит нереальных денег. И ещё, Ким не поминается вам случайно сосиску в тесте, залитую горчицей?

 

Наряд Ким Кардашьян за гигантские 29 000 долларов, который включал блейзер, стянутый на талии, одетый поверх водолазки, перчаток и обтягивающих леггинсов — был буквально прямо с подиума, и его не так легко надеть.

В новом тизере для “KeepUp With the Kardashians” госпожа Кардашьян- Уэст пытается натянуть на себя горчичный наряд при помощи нескольких ассистентов.

“А кто ходит в церковь в латексе?»,- спрашивает Ким ее сестра Кортни, которая одела в Париже соответствующий темно-коричневый латексный комбинезон от Balmain. Кортни спрашивает свою сестру, когда она изо всех сил пытается надеть свою рубашку. “А мы ходим так!” — отвечает Ким.

“Я буквально чувствую, что потянула мышцу в плече”, — добавляет Ким после того, как сказала Кортни, что ей придется воздержаться от использования ванной комнаты и туалета в течение всего дня.

Стилист Ким- Марни Сенофонте, разгладила леггинсы, чтобы предотвратить сморщивание, при этом назвав акт одевания своего клиента в ее латексную одежду “спортом».

Все могло бы быть немного проще, если бы Кардашьян покрыла себя смазкой или тальковой пудрой.

Однако, похоже, что красота стоила боли, так как Кардашьян продолжала переодеваться в две другие версии прилипчивого наряда во время своей недели в Париже.

Коронавирус и предсказания писателя Дина Кунца, экстрасенса Сильвии Браун и Нострадамуса. Звезда реалити Ким Кардашьян опубликовала отрывок в своём Инстаграм.

Ким Кардашьян в латексе от Balmain появилась перед папарацци и фотографами в Париже вместе со своей сестрой Кортни Кардашьян и мужем Канье Уэстом.

 

Добавить комментарий

Top