Ким Кардашьян впервые появилась на обложке Elle USA и дала откровенное интервью.

 

Звезда иной реальности, участница звездного шоу о Семействе Кардашьян, Ким Кардашьян, впервые в своей  селебрити истории появилась на обложке культового журнала Elle Usa. Ким рассказала о косах актрисы Бо Дерек, которые вызвали скандал в соцсетях, о своих детях и о фитнес- процедурах, которые помогают ей сохранить безумную красоту, ведь ей поклоняется более подписчиков звезды.

Это первая, персонализированная обложка журнала Elle. 50 000 подписчиков получат копию апрельского журнала с личной запиской от Ким Кардашьян. Итак, что там внутри?

О косах Бо Дерек.

Ким дебютировала блондинкой в косичках  а ля Бо Дерек( звезда 70-х, модель Playboy) в Snapchat в январе и была резко подвергнута критике. Пользователи удивились африканским косам Кардашьян. Ее бывшая приятельница Линдсей Лохан написала скандальный комментарий, который разозлил Ким и стал предметом спора. Линдсей написала, что она в большом замешательстве от прически Ким. Звезда реалити резко ответила: «Линдсей, а меня сбивает с толку твой иностранный акцент»!

«Я люблю Бо Дерек, это искренне. Если вы кого- то любите, то почему это не признать? Одно дело, если люди издеваются над чем- то и отрицательно относятся. Я не хочу быть негативной. Изображения много значат для меня. Я трачу на них много времени и сил».

Сколько детей хочет Ким?

Кардашьян рассказала журналу Elle о своих детях и суррогатном материнстве. Будет ли она еще раз пользоваться услугами суррогатной матери?

«Я не знаю. Четверо детей- это мой предел. Мой дом и мое сердце сегодня наполнены счастьем. Я не думаю, что я бы могла справиться с еще большим количеством детей. Я хочу давать внимание детям и мужу, боюсь на больше четырех детей меня не хватит».

«Я не люблю быть беременной. Я хотела стать беременной без своего участия и мне реально помогло суррогатное материнство. Рекомендую его всем».

«Суроогатной матери я разрешала все, кроме крайностей конечно. Я сразу сказала ей, хочешь есть пончики или мороженое, иди за ним. Делай все, что чувствуешь. Я не собираюсь быть придирчивой. Это просто смешно».

Про телефон Ким.

В своем профиле Инстаграм Ким безупречна. «Моя  жизнь хаотична, поэтому мой дом является суперпростым. Все должно быть чистым, никаких беспорядков». Эту же философию Ким перенесла в свой телефон. «В конце дня я удаляю все лишнее из телефона. Только очень ценное и нужное остается там. Иначе, слишком много шума».

О фитнесе и красоте.

Часовые тренировки начинаются в 6 утра. Волосы и макияж Ким делает в течение часа каждый день. Маникюр и педикюр каждые 10 дней. Брови со специалистом Анастасией Ким делает каждые три недели. Отбеливание зубов, лазерная эпиляция, различные процедуры с лазером, ежедневные витамины для волос. А ресницы? Ким утверждает, что они естественны. И она никогда ге увеличивала ягодицы. Об этом позаботилась армянская сторона семьи.

Добавить комментарий

Top