Ким Кардашьян в ярости! Бойфренд ее младшей сестры Тристан Томпсон изменяет беременной Хлое с тремя женщинами в Нью Йорке.

 

Ким Кардашьян чрезвычайно зла. Реалити звезда просто в диком бешенстве из- за видео, которое вчера вечером было распространено по всем соцсетям.

На нем, бойфренд и отец будущего ребенка ее сестры Хлое Кардашьян , Тристан Томпсон, проводит время с тремя женщинами в ночном клубе Нью Йорка. Скрытые камеры показывают довольно откровенные кадры, Тристан целуется с женщинами, трогает их грудь, а они, в свою очередь трогают его за интимные места. Позже, камеры наблюдения в отеле, где остановился Тристан, зафиксировали, когда он пришел в свой номер с женщиной. Тем временем, Хлое Кардашьян ждет рождения дочери в Кливленде, штат Огайо.

37-летняя Ким Кардашьян не может поверить, что Тристан относится так неуважительно к ее младшей сестре. Так сообщают инсайдеры: «Это будет самое худшее время для Тристана. Он причинил боль ее сестре, которую она всегда защищала. Ким знает, насколько надо сохранять спокойствие, провести время без стресса перед родами».

Возмущение Ким более, чем понятно. Тристан Томпсон и его видео сегодня во всех таблоидах. Крис Дженнер, мать Хлои также находится в режиме полного кризиса и считает поступок Тристана, откровенным предательством. «Их (Кардашьянов) главный приоритет сегодня, это заботиться о Хлое, чей ребенок должен появиться со дня на день. Тогда… они решат, что делать с Тристаном».

Хлоя Кардашьян встречается с баскетболистом Тристаном Томпсоном с 2016 года.

 

Добавить комментарий

Top