Ким Кардашьян в ожидании своего четвёртого ребёнка от суррогатной матери устраивает baby Shower в стиле дзен и релаксации. Что мы знаем?

Четвёртый ребёнок Ким Кардашьян и Канье Уэста, которого вынашивает суррогатная мать, вот- вот родится. И мать троих детей, телезвезда реалити шоу, решила отметить предстоящее событие на вечеринке в стиле дзен и йоги.

Гостями вечеринки стали Пэрис Хилтон, 38 лет, Мария Менунос, 40 лет, Крисси Тейген, 33 года.

Гостьи вечеринки проходили различные релакс- процедуры, косметологи втирали в них ароматические масла, делали различные косметические процедуры в стиле дзен.

Ким предоставила возможность своим гостям заняться йогой прямо под открытым небом и насладиться роскошной, калифорнийской погодой.

Гостям было предложено снять каблуки и шпильки, и одеть удобные синие тапочки от Yeezy.

Следующий ребёнок в семье Ким и Канье Уэста станет долгожданным пополнением в семье. 41- летний рэпер Канье Уэст не против стать многодетным отцом. Уже известно, что четвертым ребёнком Кардашьян — Уэст будет мальчик.

Ким Кардашьян использует помощь суррогатной матери второй раз, у звездной персоны уже есть дочь Чикаго от суррогата.

Двое других детей Ким- шестилетняя дочь Норт и трёхлетний сын Сайнт были рождены естественным путём.

После беременности Сайнтом и осложнений родов, врачи посоветовали Ким воспользоваться услугами суррогата, чтобы избежать рисков. У Ким во время родов произошла экстренная отслойка плаценты, которая могла навредить и матери, и малышу. Это серьёзное осложнение, которое может закончиться трагически. Именно поэтому Ким и Канье решили вынашивать детей при помощи суррогата.

Никакого секса: Ким Кардашьян в интервью журналу Richardson откровенно рассказала о сексе после тяжелых беременностей.

Добавить комментарий

Top