Ким Кардашьян Уэст раскрыла более ужасные подробности о том, что именно произошло во время вооруженного ограбления, которое она перенесла в Париже в 2016 году.

Ким Кардашьян Уэст раскрыла более ужасные подробности о том, что именно произошло во время вооруженного ограбления, которое она перенесла в Париже в 2016 году.

«Я думала, что умру», — рассказывает Ким Кардашян , «готовясь к тому, что ее застрелят», она рассказывает, как «10 минут изменили всю ее жизнь» во время ограбления в Париже под прицелом пистолета.

Сразу после третьей годовщины ограбления Ким вспомнила свой печальный опыт, который мог обернуться трагедией, в эпизоде «E! Настоящая Голливудская История». Ким объясняет, как ее связали, заткнули рот и заклеили его скотчем, когда на звезду напали в ее гостиничном номере. Ким была атакована пятью мужчинами в масках, ее держали под дулом пистолета, когда Кортни и Кендалл присутствовали на показе Givenchy на Парижской неделе моды.

 

38-летняя звезда- реалити сказала, что стала желанной жертвой для грабителей будучи невероятно публичной и выворачивая наизнанку детали своей жизни. Французские воры увидели в социальных сетях фотографии ее 20- каратного бриллиантового кольца на Paris Fashion Week в 2016 году, в итоге и было совершено дерзкое ограбление.

Сестры Кортни Кардашьян, 40 лет, и Кендалл Дженнер, 23 года, были на ужине после показа Givenchy, а Ким вернулась в свой гостиничный номер. «Как раз, когда я собиралась уснуть, я слышала, как парни бегут по лестнице», — вспоминает она. «Им было нужно мое кольцо и мои украшения, и чтобы я не сопротивлялась. Я просто дала им все, и они связали меня. Они намотали клейкую ленту на мои глаза и рот», — продолжила Ким. «Это было самое страшное, что я когда-либо пережила за всю свою жизнь ты знаешь, что ты умрешь. Ты просто готовишься к тому моменту, что они собираются застрелить тебя. Эти 10 минут действительно изменили всю мою жизнь».

По сообщениям, мужчины украли драгоценности на 10 миллионов долларов и покинули здание отеля. Позже французская полиция обвинила 10 человек в ограблении.

Ее муж, Канье Уэст, 42 года, признался, что не хотел об этом думать, сказав: «В моей голове много мыслей, связанных с тем временем, и я не люблю смотреть эти серии, где Ким говорит об ограблении».

«Есть такие моменты в твоей жизни, которые действительно меняют тебя и сотрясают до глубины души, и этот грабеж определенно стал для меня тем моментом», — заявила Ким.

«И как бы безумно это ни звучало, я бы не отказалась от этого опыта за уроки, которые извлекла из этого», — добавила она, объяснив, что больше не публикует сообщения «в режиме реального времени».

«Раньше материальные вещи были так важны для меня», — отметила Ким. «Но нет ничего важного для меня [сейчас]».

 

Во время эпизода Ким также рассказала, что после суда над О.Джей Симпсоном ее отцу Роберту Кардашьяну было сделано предсказание. Экстрасенс сказал ему, что имя Кардашьян «будет известно во всем мире». Ким добавила: «Теперь это так круто сбылось, и как будто, это было правильно».

Тайны клана Кардашьян- Дженнер? Менеджер скандально- знаменитого О.Джей Симпсона сообщил о том, что тот имел сексуальную связь с Крис Дженнер-матерью семейства Кардашьян, и причинил ей травму из-за которой той потребовалась медицинская помощь.

Эксклюзив: Крис Дженнер признает, что взрослое видео с ее дочерью Ким Кардашьян сделало ее семью знаменитой.

Добавить комментарий

Top