Ким Кардашьян теряет два с половиной килограмма за 4 дня на сумасшедшей жидкой диете перед церемонией Met Gala в мае!

 

Пончики и сладости точно не входят в эту диету! Ким  Кардашьян никогда не была фанатом диет. И, на самом деле, Ким прибегает к диете только для того, чтобы быть в идеальной форме для Met Gala, которая пройдет уже в начале мая этого года.

Ким Кардашьян, 37 лет, опубликовала 20 апреля следующий пост в сети Twitter: «Сегодня пошел четвертый день моей специальной диеты и я потеряла два с половиной килограмма. Я никогда не следила за весом до сегодняшнего дня, но мне нужна мотивация. Посмотрим, что произойдет дальше. Следите и молитесь за меня»,- написала реалити звезда.

Ким полностью исключила сахар, три дня она пила только специальный, жидкий коктейль и употребляла следующий рацион.

День первый: вы начинаете с Sunfare Optimal Cleanse Shake, специальный очищающий коктейль, который Ким рекламирует в своем Инстаграм. Затем следует постная курица. На обед тушеная индейка. И еще один коктейль от Ким, на перекус. На ужин- куриное филе с травами, чай и вареная груша.

День второй: Три коктейля в течение дня. Овсянка на завтрак. Брокколи и салат на обед. Итальянская фасоль и лосось на ужин.

День третий: Четыре коктейля. Салат из лосося, курица примавера на ужин. Но потом…

День 4,5,6: пять коктейлей в день, некоторые содержат шоколад. Травяной чай и … больше ничего!

День 7: четыре коктейля и немного еды в виде гуакамоле с вегетарианскими чипсами,сухарики.

День 8: три коктейля, куриный рулет или из лосося, без масла и без приправ. Коричневый рис в обед и лосось — гриль с травами на ужин.

День 10: два коктейля, куриное филе на обед и фрикадельки из оленины на ужин.

Недавно Ким рассказала, что она работает со знаменитым тренером Мелиссой Алькантарой, которая использует метод низкоинтенсивного и высокоинтенсивного, интервального тренинга, чтобы сжечь жир и построить мышцы.

Конечно, это весьма жесткая и странная диета. Она трудно поддается пониманию. Может все таки  съесть кучу белков, здоровых жиров, цельных зерен и много- много воды?!

Добавить комментарий

Top