Ким Кардашьян рассказала о своей борьбе с псориазом. Звезда написала эссе о том, как живет с аутоиммунным заболеванием.

Последние восемь лет Ким Кардашьян постоянно переживает вспышки сложного заболевания. Звезда реалити- шоу о семействе Кардашьян больна псориазом.

На днях 38-летняя звезда откровенно и подробно описала свое состояние во время аутоиммунного заболевания на своем реалити- телешоу «Семейство Кардашян». Но Ким пошла дальше, когда она написала эссе для сайта ее сестры Кортни Кардашьян Poosh. Сайт Кортни публикует новости и советы для женщин, которые следят за своим здоровьем, но при этом ведут роскошный образ жизни. Кроме того, Кортни продает на сайте продукты красоты и здоровья, специально созданные для нее и ее фанатов.

Оказывается, мать троих детей впервые испытала состояние вспышки псориаза в 20 лет, и оно вернулось к Ким еще сильнее в ее тридцать лет. А в этом году было наихудшее состояние здоровья Ким за все время. «Ранее в этом году стало очень плохо — оно ( сыпь псориаза)  покрыло все мое лицо и большую часть моего тела», — сказал магнат красоты KKW.

 

 

Эссе Ким длинное, и она начинает с самого начала.

«Сегодня я рассказываю о моем путешествии по жизни с аутоиммунными заболеванием, псориазом и псориатическим артритом. Я расскажу вам то, что сработало для меня и как я изменила свою жизнь с момента постановки диагноза», — начала рассказ жена Канье Уэста.

Затем она поделилась, что у ее матери Крис Дженнер был псориаз, но она смогла вылечить его ультрафиолетовыми лучами при помощи солярия, чего Ким не может сделать из- за противопоказаний.

«Прошло 13 лет с тех пор, как я пережила мою первую вспышку псориаза … Я единственный ребенок, которому моя мама передала свою аутоиммунную проблему. Повезло мне, лол», — заявила она.

«Когда мне было 25, у меня была первая вспышка псориаза. Я простудилась, и так как псориаз является аутоиммунным заболеванием, простуда вызвала его вспышку. Это было по всему животу и ногам. К счастью, в моем жилом комплексе в то время мой сосед был дерматологом. Я показала ему это, и он сказал, чтобы я пришла к нему в кабинет, и он сделает мне укол кортизона, а потом, он надеялся, это уйдет (так как это была моя первая большая вспышка). Я сделала это, и мой псориаз полностью исчез на пять лет», — объяснила она.

Он вернулся, когда Ким было за тридцать.

«В то время я не был уверена, что это псориаз. Я жила в Нью-Йорке — я никогда этого не забуду, так как в ноябре открылся наш магазин DASH. Я одела платье с блестками из нашего магазина в канун открытия, но когда я пришла домой моя кожа зудела, это был страшный зуд, я чесалась. Казалось, что это произошло из ниоткуда, но я подумала, что моя кожа просто чувствительна к материалу платья», — сказала она.

«А потом я приехала домой в Лос-Анджелес на первую вечеринку по случаю дня рождения Мейсона (сын Кортни Кардашьян), и моя мама посмотрела на мою ногу и сказала, что это определенно псориаз», — сказала девушка с обложки Playboy. Ким добавила:»Именно тогда началось моя борьба и жизнь с псориазом»».

 

Последующие восемь лет она пыталась с этим бороться. Ким сказала, что он всегда присутствует на ее правой ноге внизу, это место «которое постоянно остается вспыхнувшим». И она научилась жить этим.

Но когда Ким была беременна два раза, все прошло. «Это было удивительно»,- но потом он вернулся снова. «Ранее, в этом году было очень плохо — оно закрыло все мое лицо и большую часть всего моего тела». И тогда она заметила артрит.

«Однажды ночью я проснулась, чтобы воспользоваться туалетом, и я физически не смогла взять свой телефон. Я подумала, что это странно, но, может быть, я просто странно спала на руке и она устала. Я снова уснула. Но я проснулась тем утром и все еще не могла взять трубку. Я волновалась — я даже не смолаг взять зубную щетку, у меня так сильно болели руки. Я потренировалась накануне, поэтому я подумала, что, может быть, одно из упражнений напрягло мне руку».

У Ким был положительный результат на ревматоидный артрит и волчанку, что привело к слезам и ощущению потери. «Вы действительно можете оказаться в сумасшедшем свободном пространстве, когда думаете, что у вас есть какая- то болезнь. Мой доктор сказал, что у меня может быть ложно- положительный результат, и он хотел, чтобы я опять сдала все пробы и анализы», — сказала она.

«Я вернулась в клинику через три дня, это казалось мне самыми длинными тремя днями в моей жизни! Оказывается, эти тесты были ложно- положительными, и у меня не было ревматоидного артрита или волчанки. У меня был диагностирован псориатический артрит. Это тоже больно и страшно, но я была счастлива получить диагноз. Независимо от того, какое у меня было аутоиммунное заболевание, я собираюсь справиться с ним, и все они поддаются лечению при надлежащем уходе».

Что такое псориаз?

Псориаз – это воспалительное заболевание, сопровождающееся образованием чаще всего эритематозных папул и бляшек с четкими границами и серебристыми чешуйками на поверхности. В развитии заболевания играет роль ряд факторов, в т.ч. генетических. Часто встречающиеся провоцирующие факторы: травма, инфекционные заболевания и прием определенных лекарственных препаратов. Симптомы обычно минимально выражены, но может развиваться зуд различной степени тяжести, от слабо выраженного до тяжелого. Главной жалобой может быть косметический недостаток, причиняемый высыпаниями. У некоторых больных развиваются тяжелые формы заболевания, сопровождающиеся поражением суставов с выраженными артралгиями. Диагноз устанавливается на основании данных клинической картины и локализации высыпаний.

Ким Кардашьян похожа на Бейонсе, фотошоп или пластическая хирургия? Фанаты звезды реалити не узнают ее на фото в Инстаграм.

Проделки Крис Дженнер. Кардашьяны и их манипуляции сознанием, самые громкие скандалы реалити-шоу, которые привели семью американской мечты к невероятному успеху.

Меган, Ким Кардашьян и три миллиона долларов! Британский телеведущий возмущен: Почему налогоплательщики платят миллионы, чтобы сверхбогатый принц Гарри и Меган «Кардашьян» Маркл могли переоборудовать особняк только потому, что они не ладят с Уиллом и Кейт?

2 thoughts on “Виктория Боня о коронавирусе. Блогер из Дома 2 будет рада, если вымрет половина человечества и идёт по стопам Греты Тунберг.

Добавить комментарий

Top