Ким Кардашьян пришла в гости к близкой подруге, беременной Крисси Тейген. Канье Уэст и Джон Ледженд, Крис Дженер и стилист Джен Аткин- танцы до утра!

 

Милая вечеринка после небольших скандалов! Крисси Тейген в преддверии рождения своего второго ребенка пригласила к себе домой только очень близких друзей.

Ким Кардашьян, 37, ее муж Канье Уэст, 40, собрались в дружеской компании вместе с Крисси, 32, и ее мужем, близким другом Канье, Джоном Леджендом, 39 лет. Вечеринка прошла дома у Крисси и Джона. Кроме того, на вечеринку пришла Крис Дженнер и парикмахер- стилист Джен Аткин.

Следует отметить, что Джон Ледженд на днях критиковал Канье Уэста за его посты в Twitter, в которых Канье восхищался президентом Дональдом Трампом. На что Канье ответил очень по дружески, лишний раз показав, как он ценит дружбу с Джоном, а политические не согласия не влияют на их отношения ни каким образом.

Крисси Тейген и Джон Ледженд ждут второго ребенка и это будет мальчик. Пара зачала второго ребенка при помощи ЭКО. У них есть двухлетняя дочь Луна, которая также появилась на свет при помощи процедуры ЭКО.

Добавить комментарий

Top