Ким Кардашьян предложили один миллион долларов на использование ее сходства для виртуальной копии в игре для взрослых от VirtualMate.

Ким Кардашьян предложили 1 миллион долларов на использование ее сходства для виртуальной копии в игре для взрослых от VirtualMate.

Миллионы людей могут вскоре получить шанс заняться любовью с суперзвездой Ким Кардашьян, но только если она примет предложение за 1 миллион долларов.

Письмо с предложением, отправленное Кардашьянам компанией VirtualMate, которая создала устройство, позволяющее пользователям иметь интерактивное и захватывающее сексуальное общение с виртуальным человеком с помощью виртуальной реальности и цифрового устройства, гласит: «VirtualMate хотел бы предложить Ким Кардашьян 1 000 000 долларов за использование ее подобия».

Если Кардашьян, которая снискала славу после появления в фильме для взрослых с Рэем Дж. согласится на сделку, то компания объясняет, что ей нужно будет сниматься ее в костюме, что нужно для захвата движения, чтобы оцифровать все ее движения.

Эксклюзив: Крис Дженнер признает, что взрослое видео с ее дочерью Ким Кардашьян сделало ее семью знаменитой.

VirtualMate также предложили создать как «младшую», так и «текущую» версию знаменитой брюнетки, чтобы «фанаты могли взаимодействовать с любым персонажем или с обоими одновременно!».

Компания утверждает, что так называемое ядро ​​обеспечивает реалистичный опыт, потому что оно может дарить восприятие «глубины, скорости и мощности» и реагировать в режиме реального времени. VirtualMate обещает, что это «мост между виртуальной и реальностью».

Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

 

Устройства в настоящее время доступны для предварительного заказа по цене 169 долларов, а сбор средств для проекта принес почти 100 000 долларов.

Считается, что Кардашьян — не единственное известное лицо, к которому компания обратилась с просьбой разрешить использовать их цифровое сходство для предприятия.

Компания обратилась к 38-летней Кардашьян, у которой четверо детей от мужа Канье Уэста, потому что они получают более 1000 запросов в месяц от пользователей, заинтересованных в ее виртуальной копии.

Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

Kardashian at Paris Fashion Week SS 2017 (REX/Shutterstock)

Добавить комментарий

Top