Ким Кардашьян плачет в машине Канье Уэста во время напряженного разговора. Реалити звезда прибыла в Вайоминг к мужу после его скандальных заявлений.

Ким Кардашьян плачет в машине Канье Уэста во время напряженного разговора. Реалити звезда прибыла в Вайоминг к мужу после его скандальных заявлений.

Ким Кардашьян была замечена расплакавшейся во время разговора со своим мужем Канье Уэстом в машине возле его ранчо в Вайоминге во время их напряженного воссоединения.

Ким Кардашьян, 39 лет, рыдала, сидя в машине и разговаривая со своим мужем Канье Уэстом, 43 года, когда они вернулись на его ранчо в Вайоминге после поездки в фаст- фуд 27 июля.

Звезда реалити-шоу воссоединилась с рэпером менее чем через неделю после того, как он сделал серию твитов, которые открыто обсуждали их личную жизнь, включая то, как он пытался развестись с ней в прошлом, и хотя она выглядела спокойной, но папарацци зафиксировали моменты, когда спокойствие Ким превратилось в излияние эмоций, и ее глаза наполнились слезами на последних фотографиях их встречи. Канье, с другой стороны, казался оживленным во время дискуссии.

 

Слезы Ким появились всего через несколько дней после того, как она вышла в социальные сети, чтобы рассказать о биполярном расстройстве Канье и защитить его за его недавние странные твиты 22 июля. В одном из этих ныне удаленных твитов Канье рассказал о том, как Ким и ее мать Крис Дженнер “пытались прилететь с 2 врачами ко мне”, что привело к тому, что Ким написала публичное сообщение в своём Инстаграм. «Люди, которые не знают или далеки от этого опыта, могут  осуждать и не понимать, что сам человек должен участвовать в процессе получения помощи, независимо от того, как сильно стараются семья и друзья”, — написала она о людях, страдающих биполярным расстройством в одной части своего сообщения.

В дополнение к Твиттеру о попытке Ким и Крис предоставить ему помощь врача, Канье написал в твиттере о том, как он пытался развестись и рассказал о том, как он и Ким «почти убили своего первого ребенка” Норт, 7 лет, во время президентской кампании в Южной Каролине 19 июля. Далее последовали шокирующие комментарии в Твиттере, которые включали публичные извинения перед Ким 25 июля и Канье умолял ее простить его за его действия и слова.

Канье ранее признался, что ему поставили диагноз биполярного расстройства во время откровенного интервью в шоу «О моем следующем госте, не нуждающемся в представлении с Дэвидом Леттерманом» в мае 2019 года. Он сказал ведущему, что это «может привести вас к точке, где вы начнете действовать беспорядочно».Он также говорил о его критике после визита в 2018 году к 74-летнему президенту Дональду Трампу в Овальный кабинет Белого дома.

Мне поставили диагноз «биполярное расстройство». Я был связан с нейропсихологом, который работал со спортсменами в НБА и НФЛ”, — сказал Канье у Леттермана во время интервью. «Итак, он сказал, что на самом деле у меня не было биполярного расстройства, но у меня было недосыпание, которое могло вызвать истощение ума через 10-20 лет, когда я даже не буду помнить имя своего сына.”

Джефф Безос и Лорен Санчес история любви.Селфи без одежды, пикантные фото, похотливые тексты для замужней любовницы. Босс Amazon, встречался с женой своего давнего друга в частных самолетах.

Эмбер Херд избивала свою сестру. Актриса продолжает свою грязную игру против Джонни Деппа. Но появились новые сенсационные подробности.
Скандальная книга о Меган Маркл и Гарри «В поисках свободы». Интервью автора Омида Скоби и Кэролин Дюран вызвало бурную реакцию. Объясняем почему?

Добавить комментарий

Top