Ким Кардашьян перенесла пять операций в течение полутора лет после сложных родов и проблем с плацентой.

Ким Кардашьян перенесла пять операций в течение полутора лет после сложных родов и проблем с плацентой.

И 39- летняя звезда реалити рассказала, что она перенесла пять операций в течение полутора лет, чтобы «исправить ущерб», вызванный беременностью.

У звезды реалити-шоу было заболевание под названием преэклампсия или токсемия, и после рождения ее первого ребенка плацента опасно вросла в матку Ким и не смогла быть сразу удалена хирургами. Но несмотря на то, что ей удалось родить второго ребенка, потребовалось несколько сложных гинекологических операций.

Жена Канье Уэста страдала от ряда осложнений и во время родов ее первой дочери Норт, которая родилась на шесть недель раньше срока из- за отслойки плаценты. Во время родов второго ребёнка- сына Сайнта, история с плацентой повторилась.

В итоге, после «тех ужасных родов» врачи отказались помочь Ким забеременеть и позволить ей выносить ребёнка самой в третий раз, с помощью ранее замороженных эмбрионов.

Именно тогда Кардашьян обратилась к суррогатным матерям для рождения третьего и четвертого детей: дочери Чикаго и сына Псалма.

Выступая в видеоролике для своей новой кампании SKIMS, Ким сказала: «Когда я была беременна своей дочерью Норт, у меня было состояние, называемое преэклампсией или токсемией, которое в основном происходит, когда органы мамы начинают отключаться. Единственный способ избавиться от этого-родить ребенка экстренно. В 34 с половиной недели мне пришлось пойти на экстренные роды. Норт весила четыре фунта. Она прибыла почти на шесть недель раньше срока».

Ким объяснила, что после родов ее плацента никогда не выходила наружу, а крепко приросла внутри матки: «Это было предупреждением: «Именно от этого женщины умирают при родах».

Несмотря на тяжелую беременность и роды, пара хотела еще детей, но у звезды KUWTK было еще одно сложное время во время вынашивания Сайнта.

Ким продолжила свой рассказ: «После рождения моей дочери я все еще продолжила процесс замораживания яйцеклеток. Я смогла забеременеть таким способом и тогда у меня осталось два эмбриона. У меня было то же самое состояние, те же ужасные роды, как и с моей первой дочерью».

«После этого мне пришлось сделать пять различных операций в течение полутора лет, чтобы исправить повреждения, которые оставили эти две беременности. И тогда я спросила своих врачей, могу ли я сделать это еще раз?И они сказали: «Мы даже не поместим в тебя эмбрион-это будет похоже на нашу халатность».

Ким рассказала своим подписчикам, что «она так благодарна за своих прекрасных детей», независимо от того, «как они пришли ко мне- они пришли ко мне».

«Я так благодарна суррогатным матерям. Я очень благодарна своей семье. Я выросла со столькими братьями и сестрами. Мне просто нравиться быть в большом окружении. Я прошла бы ещё через такую же боль и вернулась бы назад, чтобы родить своих детей. Все это того стоит сил».

Что бы сегодня об этом сказал Канье? Ким Кардашьян избивал бывший муж, она употребляла наркотики во время первой свадьбы и съемок того видео, которое сделало семью знаменитой.

Ким Кардашьян парализует соцсети новым видео, демонстрируя клейкую ленту для поддержания груди SKIMS.

Эксклюзив: Крис Дженнер признает, что взрослое видео с ее дочерью Ким Кардашьян сделало ее семью знаменитой.

Никакого секса: Ким Кардашьян в интервью журналу Richardson откровенно рассказала о сексе после тяжелых беременностей.

 

Добавить комментарий

Top