Ким Кардашьян парализует соцсети новым видео, демонстрируя клейкую ленту для поддержания груди SKIMS.

Ким Кардашьян парализует соцсети новым видео, демонстрируя клейкую ленту для поддержания груди SKIMS.

Ким Кардашьян демонстрирует, как использовать ее новые клейкие ленты-полоски для тела SKIMS. Во вторник Ким Кардашьян продемонстрировала в социальных сетях, как ее новая телескопическая лента SKIMS работает на модели топлесс. Звезда реалити продемонстрировав своим поклонникам и последователям, как добиться того же внешнего вида, который она когда-то сделала со своей ранее известной клейкой лентой Gaffer. Лента Gaffer отлично держала грудь, но вызывала сильное раздражение кожи и с трудом и болью снималась с груди.

39-летняя знаменитость призналась, что ее новое изобретение безболезненно в области сосков, объяснив, что ей пришлось прибегнуть к использованию клейкой клейкой ленты, когда она открывала глубокое декольте на многочисленных выходах. Ким не нашла других вариантов на рынке и фактически изобрела велосипед.

Ким также сообщила, что при удалении ленты не от SKIMS, которая не предназначена для использования на теле, ваша кожа можеть серьезно пострадать.

Скверные отношения Ким и Кортни Кардашьян на красной дорожке People’s Choice Awards 2019.

Ким сказала: «Привет, ребята, я собираюсь показать вам, как замотать вашу грудь моей лентой, потому что это то, что я использовала так много лет».

По сути, лента работает как подтяжка, когда бюстгальтер просто не подходит, особенно если вы носите пиджак без рубашки и платья с низким вырезом.

Некоторые дамы чувствуют себя неуютно, одевая слишком открытую одежду без бюстгальтера и предпочитают подъем, поддержку, безопасность груди, которое и дает лента.

Тайны клана Кардашьян- Дженнер? Менеджер скандально- знаменитого О.Джей Симпсона сообщил о том, что тот имел сексуальную связь с Крис Дженнер-матерью семейства Кардашьян, и причинил ей травму из-за которой той потребовалась медицинская помощь.

Использование gaffer или клейкой ленты долгое время было уловкой стилистов для безупречной внешности. Но  это может привести к сморщиванию груди под одеждой и их больно снимать.

Ким регулярно использует ленту, особенно под платьями с декольте или когда она ничего не одевает под пиджак.

Ким продемонстрировала три различных оттенка ленты, которые, по ее признанию, «будут соответствовать точному тону кожи», которые скоро будут доступны для покупок на ее сайте бренда SKIMS.

Она сказала: «Я на самом деле еще ни разу не видела ленту, которая была бы представлена в таком разнообразии новых цветов, поэтому я с нетерпением жду, чтобы запустить ее очень скоро вместе с нашими накладками для сосков».

Сделав разрез на ленте для нанесения, Ким показала, как легко снять заднюю этикетку, которая показывает клейкую сторону ленты, которая будет прилипать к корпусу. Ким порекомендовала длину, которая была бы достаточной для того, чтобы ее можно было положить на верхнюю часть каждого плеча, закрыть грудь и положить конец прямо под грудь. Затем она сглаживала морщины у груди пальцем, показывая, как легко получить гладкую поверхность.

Ким сказала: «Я стараюсь не подходить к ее шее», — посоветовала она, чтобы лента оставалась скрытой.

«Ключ в том, чтобы не видеть ленту», — сказала она о конечном результате.

После этого Ким попросила модель снять ленту со своего тела, чтобы показать, насколько легко она снимается, безболезненно и не оставляет следов.

Добавить комментарий

Top