Ким Кардашьян опять обвинили в том, что она хочет казаться афро и сделала ‘ blackface’ для обложки 7hollywood.

Ким Кардашьян опять обвинили в том, что она хочет казаться афро и сделала ‘ blackface’ для обложки 7hollywood.

Я никогда даже не слышала об этом журнале, 7Hollywood. Реалити звезда Ким Кардашьян освещает собой зимний выпуск журнала, с редакционной статьей, направленной на бренд Thierry Mugler. Ким одела парик, который делает ее немного похожей на винтажную Эрту Китт или Элизабет Тейлор. Ее лицо тоже выглядит иначе, чем в реальной жизни, верно? Это из-за парика или из-за макияжа? Она выглядит очень по-кошачьи.

Но люди говорят совсем не об этом. Люди говорят о том, что кожа Ким выглядит темнее на этих фотографиях, чем в жизни и они обвиняют ее в том, что она делает темное лицо в фотосессии. Это обвинение в сторону Ким происходит в миллионный раз, афроамериканцы весьма чувствительны и не желают, чтобы белые звёзды «красились под них».

«А зачем было заставлять ее выглядеть черной на этой обложке?! Почему?!»,- написал один из пользователей Instagram. «Это даже не ее естественный оттенок… она не черная и не из диаспоры. И даже если это была не ее идея, она могла бы высказаться, но, конечно же, она не видит в этом ничего плохого.»

Другой пользователь Instagram прокомментировал: «Я смущен тем, как ее черные друзья-знаменитости не проверяют ее пассивно-агрессивное, проблемное и расово нечувствительное поведение. Она постоянно делает BlackFace, как это, и это просто не порядок!»

Источник, близкий к Ким Кардашьян, ответил на критику ее новой обложки журнала 7Hollywood, отрицая утверждения о «черном лице» или о том, что магнат красоты намеренно пыталась выглядеть как черная женщина.

«Это освещение, которое заставляет ее выглядеть темнее в этом конкретном изображении», — сказал источник, близкий к Кардашьян, который был на съемочной площадке для съемки, рассказал Page Six. “Есть несколько обложек и изображений с этой съемки, где освещение выглядит более естественным. Люди так быстро находят негатив во всем, а также часто забывают, что она армянского происхождения.”

Крис Дженнер опровергает слухи о романе с О. Джей Симпсоном. Мать Кардашьянов рыдает и говорит, что обвинения «душераздирающие», ее подруга Николь Симпсон была убита.

Ким Кардашьян, мать четверых детей, 39 лет, получила немедленную критику после публикации обложки журнала в Instagram, где несколько подписчиков заявили, что ее загар слишком темный: “Пожалуйста, остановитесь с этим черным лицом, это смешно видеть”, — написал один из последователей Кардашьян, а другой прокомментировал: “Она выглядит черной на этой второй фотографии … хммм, вот снова.”

Страница в Instagram журнала 7Hollywood также была заполнена комментариями, осуждающими Кардашьян и фотографии в журнале. “Вы все просто больны этим. Она не черная женщина”, — написал один критик, а другой обвинил журнал в «продвижении белых чернолицых».
Ранее Ким осуждали за прическу, которую афроамериканцы считают может носить только женщина определенной расовой принадлежности.

Ким Кардашьян обвинили в расизме после публикации провокационных фото с косичками в ее Инстаграм.

Ким Кардашьян, и Канье Уэст, Кайли Дженнер и Хлое Кардашьян, Крис Дженнер и Кори Гэмбл посетили вечеринку по случаю 50-летия Шона «Дидди» Комбса. Фото.

Ким Кардашьян перенесла пять операций в течение полутора лет после сложных родов и проблем с плацентой.

Добавить комментарий

Top