Ким Кардашьян обвинили в расизме после публикации провокационных фото с косичками в ее Инстаграм.

37-летняя американская звезда реалити -шоу о жизни семейства Кардашьян, жена рэпера Канье Уэста, Ким Кардашьян, выставила вчера в своем блоге Инстаграм видео и фото с новой прической из множества заплетенных косичек. Голые фото не редкость в ее блоге, это уже никого не удивляет. А вот косы!

Ким назвала свой стиль «косички, как у Бо Дерек». Бо Дерек -белая женщина и культовая, американская актриса, которая снималась для Playboy в 1970-80 годы. Именно с такой прической Бо Дерек появилась в фильме «Десятка». Только вот поклонники и противники звезды реалити усмотрели в этом расизм. Сегодня тема расизма Америке стала очень болезненной. И комментарии посыпались на Ким, как камни.

«Как мать троих темнокожих детей, Ким надо учиться тактично разбираться с африканской культурой. Меня пугает поведение Ким». Другой комментатор назвал Ким «стервятницей культуры»( culture vulture), призвал ей стыдиться.

Многие комментаторы рассказывали о том, что это типичная африканская прическа, ее носят женщины из племени фульбе. Тут же понеслись комментарии в присвоении чужой культуры.

 

Ким никак не отреагировала на выпады. А более того, ближе к вечеру она поставила серию голых фото и стало понятно, что она не будет обращать на реакцию ее подписчиков.

 

Добавить комментарий

Top