Ким Кардашьян нарушает тишину и комментирует ситуацию о скандале с Тристаном Томпсоном и ее сестрой Хлое Кардашьян на Ellen DeGeneres Show.

 

Ким Кардашьян прервала молчание о скандальной ситуации, в которую попала ее младшая сестра Хлое Кардашьян. Ким была шокирована поступком бойфренда Хлое, баскетболиста Тристана Томпсона. О его изменах ее беременной сестре она узнала из соцсетей. Но, она наконец начала говорить об этом на шоу у Эллен Дедженерес.

«Как, я даже не знаю как это описать?»,- начала разговор Ким Кардашьян, когда впервые заговорила о Тристане и Хлое. Ким было сложно подобрать слова и она старалась быть осторожной.

«У меня есть правила, как в той ситуации с моим братом Робом, если есть ребенок, я не хочу говорить, я стараюсь быть милой, держаться и не говорить слишком много плохого. Я не собираюсь говорить что- то негативное, потому что Тру True узнает и услышит это… То, что так некрасиво. Буквально за несколько дней до родов, она видит видео, как ей изменяет ее бойфренд»,-  осторожничает Ким, не пускаясь в подробности. Реалити звезда не хочет, чтобы дочь Хлое когда нибудь увидела это интервью и узнала подробности скандала. Эллен Дедженерес поддерживает Ким и говорит, что все беспокоятся за Хлою.

«Вы знаете, она такая сильная, Хлоя  делает все возможное. Это очень печальная ситуация»,- продолжает Ким.

Ким считает, что ни в коем случае нельзя мстить Тристану. Семья Кардашьян считает, что «Хлое заслуживает большего», а не просто банальной мести отцу своего ребенка.

«Мы все задержали дыхание и молились, когда это стало известным. Тристану нельзя давать второй шанс, это мое мнение»,- закончила Ким.

Ким также рассказала о возвращении своего мужа Канье Уэста в Twitter. Канье Уэст публично прищнался в своей огромной любви к президенту Дональду Трампу.

«Я даже не знала, что Канье вернулся в Twitter, пока не стала получать твиты от своих друзей. И я подумала: Подождите, это правда?»,- говорит Ким.

 

 

Добавить комментарий

Top