Ким Кардашьян: “Люди настолько тупы и глупы”!

Ким Кардашьян совместно с Elle USA записали небольшое видео, во время которого, она читала слухи о своей семье в интернете, параллельно, опровергая или подтверждая их.

 

Что же вывело из себя столь стойкую на нападки Ким? В последнее время звезда уже редко реагирует на хейетеров, но когда дело касается её семьи, то она уже не будет сдерживаться. Вот и в этот раз её вывели из себя мемы связанные с мужем. Канье Уэста сравнили с героем фильма «Get Out».

Если вкратце, то в сюжете фильма рассказывается история молодого афро-американца, который знакомиться с родителями своей белой девушки и узнает, что её семья охотится на таких, как он. Не удивительно, что подобное сравнение привело Ким в бешенство. Справедливости ради стоит отметить, что сравнение действительно неудачное, посмотрите трейлер и всё поймёте.

Скорее всего авторы мемов делали акцент на умение женщин семьи Кардашьян подчинять себе и своим правилам мужчин — любовь страшная сила.

Конечно, не обошлось без вопросов о её откровенных снимках,на критику Ким ответила кратко и ясно: «Я всегда буду публиковать то, что захочу, и ничто меня не остановит»

 

 

Добавить комментарий

Top