Ким Кардашьян и Марио Дедиванович анонсировали совместную линейку

 

37- летняя звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и ее любимый визажист Марио Дедиванович  анонсировали выход совместной линейки новой косметической продукции. В нее вошли: палетка теней и несколько помад. Визажист сам сообщил об этом, на своей странице в Instagram. Гений визажа отметил, что продукция выйдет 5 апреля этого года. Эта дата была выбрана не случайно, ровно 10 лет назад Марио познакомился с Ким.

«Я помню, как уже имея стаж работы в десять лет, я наконец начал работать со звездами, как на шоу так и прочих проектах. Когда я познакомился с Ким, идея реалити-шоу была чем-то новым. И решил рискнуть и заняться этим проектом вместе с Ким. Агентство, на которое я работал, сказало мне тогда, что я поставил на своей карьере крест и что никогда Ким не появится на обложке Vogue, и что я зря бросаю свою клиентуру ради нее. Видите, как все однако вышло… Я выбрал Ким своим сердцем. Она очень трудоспособна и верный товарищ, Ким заставила меня работать без остановки, в сумасшедшем темпе. Она уважала меня и то, что я делаю, мой стиль работы и саму работу. Последние десять лет с Ким были невероятными, мы росли вместе, устанавливали тренды, влияли на модную индустрию, Ким превратилась в мегазвезду, она повлияла на мою жизнь и карьеру, и я рад, что в свое время сделал этот выбор. Никогда не позволяйте кому-то диктовать вам траекторию вашей жизни и карьеры», — написал Марио.

А вчера, 2 апреля , Ким Кардашьян устроила вечеринку в Лос — Андежелесе в честь запуска совместной продукции c Дедиванович . Теледива появилась на мероприятие в черном плате от Versace за 4000$ . Вечеринку посетили — 62- летняя мама Ким, двигатель Семейства Кардашьян, Крис Дженнер, актриса- трансгендер Лаверна Кокс, визажист Кенди Джонсон, трансгендер Джиджи Гооджес и другие.

Добавить комментарий

Top