Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями в четвёртый раз. Суррогатная мать родила звёздной паре сына. Подробности.

Клан Кардашьян стал чуть больше! Суррогатная мама родила сына для одной из самых влиятельных пар Голливуда. «Он здесь, и он идеален!»,- написала Ким Кардашьян, 38 лет, в Твиттере. Ким сообщила, что новорождённый сын выглядит точно так же, как ее младшая дочь Чикаго.

«Он просто близнец Чикаго, конечно он изменится, но сегодня он вылитая копия Чи»,- написала в Твиттере Ким.

Сестра Ким, Кортни Кардашьян, вчера фактически сообщила, что суррогат Ким находится в родах. Кортни и мать семейства Кардашьян, Крис Дженнер, посетили шоу Эллен Дедженерес. Кортни сказала: «Итак, моя мама даже не знает об этом, но суррогатная мама Ким рожает, Ким находится вместе с ней в госпитале». Крис была в шоке и закрчиала: «Какого? Что мы здесь (на шоу) делаем?!».

Слухи о том, что Ким будет пользоваться услугами суррогатной матери появились в январе. Пара не сразу подтвердила сообщения о беременности женщины. Но в феврале Канье и Ким подтвердили новость.

Никакого секса: Ким Кардашьян в интервью журналу Richardson откровенно рассказала о сексе после тяжелых беременностей.

Клятва Ким Кардашьян или что она думает о суррогатном материнстве.

Магнат макияжа родила своих двоих первых детей самостоятельно, но при беременности Сайнтом, ее плацента приросла к стенке матки. Врачи запретили Ким самой вынашивать и рожать детей.

Ким также рассказала, что врачу- гинекологу пришлось всунуть в нее всю руку, чтобы очистить ее матку от приросшей плаценты.

Новорожденный мальчик присоединяется к другим трем детям Кардашьян- Уэст- Норт, 5 лет, Сайнт, 3 года, Чикаго, 1 год.

Мы надеемся, что малыш здоров, а Ким и Канье точно на этом не остановятся. Ранее пара заявляла, что они хотят шестерых детей.

Добавить комментарий

Top