Ким Кардашьян и Канье Уэст сидели в первом ряду на баскетбольной игре- трибьюте, посвящённой звезде баскетбола Коби Брайанту.

Ким Кардашьян и Канье Уэст сидели в первом ряду на баскетбольной игре- трибьюте, посвящённой звезде баскетбола Коби Брайанту.

 

Ким Кардашьян и Канье Уэст были среди тех, кто присутствовал на воскресной, ночной игре 2020 All-Star, наблюдая, как ежегодное мероприятие отдало трогательную дань покойной звезде баскетбола Коби Брайанту его дочери Джане и ещё семи жертва, которые погибли в трагической катастрофе вертолета в прошлом месяце.

Пара, которая поженилась в 2014 году и у них четверо прекрасных детей, были сфотографированы сидя бок о бок в первом ряду во время игры, состоявшейся в Объединенном центре в Чикаго, штат Иллинойс.

Сассексы встречались с Ким Кардашьян и Канье Уэстом? Пиар компанией Меган Маркл займётся фирма, создающая имидж для Кардашьян? Подробности.

 

 

 

Рядом с Ким и Канье сидел рэпер Джей Коул. Среди других звезд в толпе были Карди Би, Офсет, Тиффани Хаддиш, Queen Latifah, Common, Chance the Rapper, DJ Khaled, Chadwick Boseman, Jon Stewart, Donnie Wahlberg, Spike Lee, Bad Bunny, Ludacris, Taylor Bennett, Quavo, 2 Chainz, Chris Tucker и Megan Rapinoe.

 

Коби Брайант и его жена Ванесса: История любви и скандал с сексуальным домогательством. Звёздный баскетболист и его жена договорились, что они не будут летать на вертолете вместе.

Баскетболист Коби Брайант, его 13- летняя дочь Джанна и трое пассажиров погибли во время крушения частного вертолета спортсмена в Калабасасе, штат Калифорния.

 

Добавить комментарий

Top