Ким Кардашьян и Канье Уэст прибыли в Лондон. Виктория Бэкхем посылает звезде реалити подарки.

Ким Кардашьян и Канье Уэст прибыли в Лондон. Виктория Бэкхем посылает звезде реалити подарки.

Ким Кардашьян гордо демонстрировала свои роскошные формы в прозрачном, черном,  вязаном мини-платье, когда она наслаждалась ужином со своим мужем Канье Уэстом в Лондоне.

Звезда реалити-шоу, 39 лет, выглядела потрясающе, когда она вышла из шикарного ресторана Hakkasan в Лондоне, после поездки туда из отеля Dorchester в Mayfair, насладившись ужином с главным креативным директором Burberry Риккардо Тиши.

 

Поскольку Ким явно наслаждалась своей поездкой в Великобританию, она также опубликовала  в Instagram видео, чтобы поделиться своим восторгом от того, что ей прислали некоторые модные подарки от модельера Виктории Бэкхем. 

Как всегда, бизнес-магнат выглядела потрясающе в черном платье с сексуальным, вязаным эффектом. Особенно впечатлял откровенный вырез Ким, подчеркивающий ее обширное декольте.

Но мы все же хотим рассказать о подарках подробнее. Всего через несколько часов после приземления в Великобритании Ким отправилась в Instagram, чтобы поделиться своим восторгом от того, как ей прислали несколько модных подарков от дизайнеров Виктории Бекхэм и Burberry, Риккардо Тиши.

Среди подарков были пара синих замшевых сапог- peeptoe thigh-high от Victoria Beckham и сумочка в классическом стиле Burberry brown, которые были доставлены в отель Dorchester в Мейфэре.

Найдя подарки рядом с красиво написанной запиской, Ким была в восторге от них по прибытии в Лондон.

Ким, возможно, отправилась в столицу, чтобы посмотреть некоторые из проектов Burberry в преддверии Лондонской Недели моды, которая стартует в пятницу 14 февраля.

Ким вылетела в Лондон после поездки в Нью-Йорк, чтобы способствовать запуску ее Skims shapewear range, а также появилась на Good Morning America, чтобы поговорить о материнстве и ее недавней работе в области реформы уголовного правосудия.

Звезда рассказала о том, как она жонглирует своей семейной жизнью и бизнесом, как мать дочерей Норт, шесть лет, и Чикаго, два года, и сыновей Сайнта, четыре и Пслама, восемь месяцев.

«Весь день проходит хаотично, но я очень строга, поэтому я встаю в 5:40, и уже работаю в тренажерном зале к шести»,- сказала она ведущему Майклу Стрэйхену.

“Дети просыпаются в семь, а я поднимаю их в семь ноль пять. Завтрак в 7: 30, в 7: 55 они занимаются своими делами”,- говорит Ким.

Ким и Канье вчера в Нью- Йорке.

Звезда реалити-шоу, которая недавно закончила первый год обучения для получения юридической степени, также она рассказала о своём успехе, когда просила президента Дональда Трампа о досрочном освобождении Элис Джонсон.

Вытащить из тюрьмы Элис Мари Джонсон, обвиненную в наркоторговле или «Святая Ким»: звезда реалити шоу отрицает, что Президент Трамп использовал ее как политическую пешку

Пожилая женщина была заключена в тюрьму за ненасильственное преступление с наркотиками в 1997 году, отсидев 21 год за решеткой, прежде чем Ким подала прошение о ее помиловании.

«Я думаю, что то, что привлекло меня к Мисс Элис Джонсон, я просто знала, что решение, которое она приняла, разорвало всю ее семью», — объяснила Ким.

‘У нее так много братьев и сестер, детей и внуков, поэтому я действительно поставил себя в ее положение, думая:»Ну, а что бы я сделала, если бы мне пришлось кормить своих детей?»

Крис Дженнер опровергает слухи о романе с О. Джей Симпсоном. Мать Кардашьянов рыдает и говорит, что обвинения «душераздирающие», ее подруга Николь Симпсон была убита.

20 фотографий Кейтлин Дженнер, отца Кайли и Кендалл Дженнер, на них изображено прошлое смелого трансгендера. И они вас удивят!

Сассексы встречались с Ким Кардашьян и Канье Уэстом? Пиар компанией Меган Маркл займётся фирма, создающая имидж для Кардашьян? Подробности.

Что бы сегодня об этом сказал Канье? Ким Кардашьян избивал бывший муж, она употребляла наркотики во время первой свадьбы и съемок того видео, которое сделало семью знаменитой.

Добавить комментарий

Top