Ким Кардашьян и Канье Уэст наслаждаются шоппингом в Майами, Флорида, после покупки там эксклюзивной недвижимости за 14 миллионов долларов в знаменитом “Billionare Beach Bunker”.

 

Ким Кардашьян и Канье Уэст уже должны себя чувствовать в Майами, как дома, потому- что куда бы они не пошли, фанаты следуют за ними, как и в родном Лос- Анджелесе. Звезда реалити и рэпер приняли решение о переезде во Флориду, но как быстро это произойдёт, нам неизвестно. Скорее всего, пара будет летать между Калифорнией и Флоридой.

Новые жители богатого South Beach в субботу, 5 января, более часа находились в роскошном бутике The Webster, при выходе из которого их приветствовала толпа СМИ, папарацци, поклонников и просто ротозеев.

Ким Кардашьян любезно улыбалась, не отказывая в фото и не спешила к автомобилю, звезда была в прекрасном настроении. Ее муж, звездный рэпер, раздавал интервью на ходу, демонстрируя белозубую улыбку и полное отсутствие депрессии.

Ранее, Канье и Ким были застигнуты папарацци на балконе своей новой квартиры за 14 миллионов долларов. Супруги обнимались и целовались. Покупка недвижимости в Майами стала подарком для Ким, Канье сделал сюрприз на Рождество для своей супруги и матери троих его детей. Источники сообщают, что Ким не планирует скорый переезд, но пара будет жить «на два дома» между поместьем Хидден- Хиллз и резиденцией в Майами.

Что касается кондоминимума… Он расположен в 18- этажном здании, так назваемого «Billionare Beach Bunker», с 4- мя спальнями, 5- ю ванными комнатами, площадь квартиры составляет 437 квадратных метров жилой площади и огромной террасой. Квартира находится прямо на пляже.

Проект спроектирован британским архитектором Норманом Фостером.

И судя по фотографиям, Канье выиграл Рождество в этом году!

One thought on “Под кайфом? Белла Хадид жалуется на трудную работу модели, дерётся с охранником и строит дурацкие рожи после вечеринки журнала LOVE magazine bash.

Добавить комментарий

Top