Ким Кардашьян хочет поужинать с потрясающей Гретой Тунберг, но что скажет активистка по изменению климата о ее любви к частным самолетам? Мнение о Грете и самолетах в тексте.

Ким Кардашьян дает интервью во время своих гастролей по Армении, ее прародине. Ким сказала, что она «абсолютно» полна желанием поужинать со шведской молодежной активисткой Гретой Тунберг. Звезда реальности утверждала, что разделяет озабоченность Греты по поводу изменения климата. Ранее Ким прокомментировала герцога и герцогиню Сассекса, которые были раскритикованы за полеты на частных самолетах. Сама Ким часто-постоянно летает на частном самолете, в том числе один раз на огромном Боинге 747. Про Грету Тунберг и самолеты читайте в самом низу текста.

От частных самолетов до парка роскошных автомобилей с большими моторами, и бесчисленных пар обуви и сумок, Ким Кардашьян наслаждается роскошными атрибутами своей славы. Но хотя она не самая очевидная защитница окружающей среды, звезда реальности призналась, что является большим сторонником «смелой и удивительной» климатической активистки- подростка Греты Тунберг.

 

Ким заявила на пресс- конференции в Армении, в Ереване, что она хотела бы поужинать со шведской 16-летней девушкой, Ким сказала агентству Reuter, что сама она сделала все возможное, чтобы спасти окружающую среду — от переработки до покупки компостируемых мешков для мусора, и использования стеклянных контейнеров в своей кладовой.

«Безусловно, я бы хотел, чтобы все встретились с ней, особенно мои дети», — сказала Ким.

«Я думаю, что она такая смелая и сильная молодая женщина, которая действительно отстаивает то, во что она верит.Противостоять этим взрослым, которые могут быть очень страшными, и она была такой открытой и честной, это именно то, что нам нужно»,- говорит Ким. Ранее Тунберг эмоционально заявила мировым лидерам на открытии конференции Организации Объединенных Наций (ООН) в прошлом месяце, что они украли ее детство своими «пустыми словами».

Мать троих детей Ким регулярно пользуется частными самолетами когда она путешествует и для работы, и для удовольствия. Однажды  Ким вызвала «позорную реакцию», когда зафрахтовала впечатляюще- огромный, частный «Боинг 747» для «долгого полета» с мужем Канье Уэстом и горсткой сотрудников.

А вот Грета намеренно избегает самолетов, одной из худших причин выбросов углерода.

«Изменение климата является серьезной проблемой», — сказала Кардашян, присутствовавшая на Всемирном конгрессе по информационным технологиям (WCIT) в столице Армении Ереване.

 

Ким сказала, что воспитывает своих четверых детей в таком ключе, чтобы они не переставали заботиться об окружающем их мире.

«Мои дети очень осторожны. Мы убрали все пластмассы в нашем доме, и мы принимаем конкретные решения, основанные на окружающей среде. Просто для того, чтобы научить их, почему все пластиковые контейнеры в нашем доме запрещены и исчезли из нашей кладовой исчезли, и теперь они все стеклянные. И как мы перерабатываем отходы»,- говорит Ким.

Она также сказала, что хотела бы поговорить с родителями Греты Тунберг, чтобы понять, как они поддерживают подростка и как они помогли Грете ориентироваться в социальных сетях.

Во время пресс- конференции Ким также упомянула королевскую семью Британии. Она заявила, что беспокоится за принца Гарри и Меган, которых критиковали за использование частных самолетов. Они были «очень увлечены решениями, которые меняют мир», — сказала Кардашьян о королевской паре. «Я люблю и ценю тот факт, что они привлекают такое внимание к таким важным движениям, которые должны произойти, и они действительно увлечены этим, потому что они все еще меняют мир», — сказала она.

Кардашьян, у которой более 60 миллионов подписчиков в Твиттере, сказала, что она полна решимости завершить обучение в качестве юриста, хотя это было «непросто для нее» из-за ее плотного графика. Она хочет содействовать найму бывших заключенных, чтобы они могли вернуться к работе. «Некоторые из (самых) просвещенных людей, которых я когда-либо встречала, самые умные люди, люди, которые лучше всех знают закон, — это люди, которые проводят время в тюрьме», — сказала Кардашьян, которая в прошлом говорила о своей голосовой поддержке преступников в реформе правосудия США.

 

Активистка, ставшая звездой реальности, заявила, что не планирует заниматься политикой и не хочет иметь еще детей от своего мужа-музыканта Канье Веста. В Армению Ким прибыла и для крещения своих младших детей- дочери Чикаго, два года, и сына Псалма, 4 месяца, которые появились на свет при помощи суррогатного материнства. Всего у пары Кардашьян- Вест четверо детей.

Грета Тунберг и самолеты.

Грета Тунберг и все что вам нужно знать про экологический активизм.

Поскольку Гретта — экологическая активистка, то она публично отказалась лететь на самолёте в Нью-Йорк. Официальная публичная причина, озвученная для СМИ: самолёт обладает слишком большим «углеродным следом»: этот вид транспорта не экологичен, портит атмосферу, разрушает озоновый слой и вообще. Гретта принципиально не летает на самолетах. Никогда.

Поэтому из Швеции в Нью-Йорк она добиралась на яхте «Малиция II», ранее носившей название «Эдмонд де Ротшильд». Первое название вызвано тем, что заказчиком яхты был глава французской ветви Ротшильдов, бывший работодатель Эммануэля Макрона Бенджамин де Ротшильд. На «Малиции II» во время пересечения Атлантики, по требованию Греты, был опечатан дизельный мотор, который должен быть на каждом подобном плавсредстве в целях безопасности.

В сети уже успели подискутировать на тему того, что производство самой яхты из углепластика оставляет не меньший, но даже больший «углеродный след». Но дело даже не в этом. На яхте якобы есть солнечные батареи и подводные турбины для выработки электроэнергии (движок то молчит), но дело и не в этом тоже.

 

Дамы и господа — крепитесь. Сейчас будет самая мякотка:

Гретта с сопровождающими пересекала атлантику на 20 метровой гоночной яхте с опечатанным дизельным мотором, то есть под парусом. Путешествие заняло около 20 дней.

Экипаж яхты (без учеты пассажиров), необходимый чтобы яхта хоть куда-то приплыла вообще — 5 моряков.

После прибытия в Нью-йорк, Гретта отдыхала несколько дней, потом выступала в ООН. Какое-то время после выступления она ещё проведёт в Нью-Йорке, потом тем же ходом домой в Швецию.

Моряки, которые пригнали яхту с Греттой в Нью-Йорк сошли на берег и улетают домой самолётом. Им на смену прилетают самолётом ещё 5 моряков, которые будут на той же яхте везти Гретту обратно в Швецию ещё 20 дней.

Итог: заботясь об экологии Гретта отказалась лететь вдвоём с папой через океан. Поэтому десять человек пересекают этот же океан на неэкологичном самолёте, чтобы сберечь окружающую среду. 10 авиабилетов вместо 4х авиабилетов.

Это собственно все, что требуется знать про экологический активизм.

Взято из коммента под роликом на ютуб. Данные проверил. Есть подтверждения в сети, можете погуглить.

З.Ы.
Грета Тунберг выдвинута на соискание Нобелевской премии мира за 2019 год. У меня все …ну и бородатый привет.

#ГретаТунберг #экологическийактивизм #мывсеумрем

Кто такая Грета Тунберг? Что и кто стоит за спиной 16- летней девочки с синдромом Аспергера, путешествующей на яхте за 4 миллиона евро?

Ким Кардашьян неожиданно выходит на публику в Ереване, в Армении с четырьмя детьми для крещения своих троих младших детей- Сайнта, Чикаго и Псалма.

Добавить комментарий

Top