Ким Кардашьян дерётся с сестрой Кортни Кардашьян. Это было спланировано или битва была «честной»?

Ким Кардашьян дерётся с сестрой Кортни Кардашьян. Это было спланировано или битва была «честной»?

Ким, 39 лет, и ее старшая сестра Кортни, 40 лет, впервые подрались и это произошло в одном из последних эпизодов шоу Семейство Кардашьян. 18-ый сезон реалити- шоу о семействе Кардашьян вышел на днях.

 

И хотя на видео можно видеть, что Хлоя пытается «разорвать« бой, Кортни и Ким продолжают драться, что в конечном итоге приводит к тому, что Кортни хлопает Ким по лицу. Позже можно также увидеть, как Ким кричит: «Просто убирайся отсюда. Я даже не хочу видеть твою долбаную физиономию», на что Кортни парирует: «Я не хочу быть рядом с твоей жирной задницей!»

Излишне говорить, что это не заняло много времени для интернета, чтобы все начали обсуждать эпизод, комментировать драматический характер борьбы.

«Черт возьми, Кортни ударила tf outta Kim», как сказал один пользователь, в то время как другой ссылался на новый образ жизни Кортни, которая не употребляет глютен и следит за своим здоровьем, написав: «Так что Кортни показала Ким глютен свой свободный зад whoopin.»

 

Драка сестёр началась, когда сестры Ким, Кортни и Кендалл Дженнер обсуждали, что Кайли Дженнер слишком больна, чтобы лететь в Париж на показ мод. Неделя моды в Париже состоялась в начале марта.

Ким прокомментировала, что на месте Кайли, она все равно бы пошла работать — независимо от состояния. «Если бы я была на смертном одре, я бы все равно довела дело до конца» – сказала Ким. «Нас так воспитала мама… Когда я или Хлои, допустим, болеем, мы все равно ответственно относимся к работе… А тебе, Кортни, наплевать на это».

 

Именно после этой фразы, ситуация накалилась.

«Вы так говорите, словно мне на все наплевать. Эта установка укоренилась в ваших головах. Нет, нет, нет, я сейчас буквально выбью из вас эти убеждения»,- закричала Кортни. И началась собственно драка между Ким и Кортни.

Вообще-то мне нравится Кортни. Если бы я была настолько богата, я бы отдавала приоритет воспитанию своих детей и просто наслаждалась своим богатством. «Работа» сестёр Кардашьян фактически означает ношение боди из спандекса и существование в центре внимания 24/7—Ким и Хлоя всегда были больше во всем этом. Кортни просто хочет получить свою зарплату на шоу KUWTK и быть богатой мамой в Лос Анджелесе с горячим, молодым парнем. В этом нет ничего плохого. Также я отдаю свои очки Кортни за то, что он отмахивается от надутых губ/задниц- тренда семьи Кардашьян.


Ким Кардашьян недавно рассказала, что ее вирусная борьба с Кортни была на самом деле гораздо серьезнее, чем то, что было в эпизоде. Отношения сестёр обострились до такой степени, что им пришлось временно приостановить производство Keeping Up With The Kardashians.

После премьеры серии с дракой сестёр, Ким появилась на Tonight Show: Home Edition, чтобы рассказать о взрывной премьере сезона 18- го шоу, в которой две сестры применили друг к другу физическую силу. И Ким честно сказала, что появление Кортни на шоу под вопросом. К слову, Кортни давно говорила о том, что хочет покинуть «надоедливое реалити».

Тем не менее, по словам Ким, фактическая борьба сестёр была настолько интенсивной, что мать семейства- Крис Дженнер, начала плакать, когда она увидела кадры.

“Я никогда не прибегаю к такому насилию, но она так сильно меня оцарапала, но даже не заметила… Я была вся в крови. И поэтому вы действительно не видели эту деталь», — сказала Ким. “Когда я посмотрела на свою руку и увидела, что она действительно поцарапала меня, я почувствовала все это на своей спине.»

«Я просто подошла и ударила ее по спине», — продолжила Ким, позже обнаружив, что все было так напряженно, что они прекратили снимать шоу на целую неделю после ссоры.

«Я думаю, что все были действительно потрясены на минуту и просто сказали: ‘это не похоже на наш тип шоу. Например, что происходит?”,- сказала Ким, прежде чем добавить: “Мы хотим, чтобы всем было удобно и безопасно.»

 


И хотя Ким продолжала утверждать, что с тех пор отношения между ней и Кортни стали более гладкими, она добавила, что решение ее сестры Кортни взять некоторое время перерыв от шоу необходим.

«Я думаю, что она действительно нуждается в этом», — сказала Ким, хотя она не комментировала предыдущее заявление Кортни о том, что она якобы уходит из реалити вообще. -Я думаю, что это будет намного лучше для нее.»

Реакция и комментарии в соцсетях.

“Не могу понять, почему люди все еще думают, что это реально съёмка – каждая секунда их жизни написана сценаристами, и я уверена, что у Кардашьянов есть много историй для TMZ вплоть до окончательного “примирения”.

“Давайте посмотрим правде в глаза – у всей семьи был круглый стол о том, как привлечь к себе  внимание и добавить охвата во время пандемии, и это то, что они придумали”.

“Мы все знаем, как это прописано в сценарии, но я думаю, что есть некоторая реальная обида на Кортни и мысль о том, что она не снимается в шоу часто и просто пользуется всеми преимуществами. Кортни кажется мне по-настоящему несчастным человеком-не знаю, почему она не отступает от этого цирка, если продолжает говорить, что хочет этого”.

“Ким 39 лет, а Кортни 40, они обе матери, и они борются со своей сестрой по телевизору, чтобы привлечь внимание и деньги. Эта семья ядовитая”.

Добавлю, этот эпизод шоу был записан еще в феврале 2020. С тех пор Ким и Кортни успели сделать в своих Instagram –страничках немало постов вместе. Так, интересен тот факт, что недавно Ким опубликовала совместную фотографию с Кортни у себя в Instagram. На фото, девушки позируют в облегающих латексных костюмах. Что говорит о том, что сестры уже помирились и нашли общий язык после громкого скандала.

«Ты – соус барбекю для моей медовой горчицы!» – подписала пост Ким.

Однако Кортни остается непоколебимой и заявила в своём твиттере о том, что покидает шоу «Семейство Кардашьян». После выхода эпизода в эфир, один из фанатов написал в твиттере: «Кортни просто нужно бросить это проклятое шоу! Из-за нее не хочу его больше смотреть». На что получил лаконичный ответ: «Я уже. Всем пока».

Джеффри Стар и сын Кортни Кардашьян, Мэйсон Дисик враждуют из-за привилегий после прямого эфира на Тик Ток. Что произошло?

Эскортницы на мели, Харви Вайнштейн и Собчак с Тиной Канделаки и Богомоловым. Решетова и Лена Миро. Джонни Депп бьет Эмбер Херд? Карди Би и Эмили Ратаковски. Скандалы недели.Видео.

Добавить комментарий

Top