Ким Кардашьян делится секретными фотографиями со своей свадьбы с Канье Уэстом, которая прошла ровно четыре года назад в Италии.

Ким Кардашьян выставила в этот четверг, в своем блоге Инстаграм очень красивые фотографии со свадьбы с Канье Уэстом. Сегодня супруги отметили годовщину своей свадьбы- четыре года. Пара поженилась в 2014 году в Италии, 24 мая.

Ким подписала фото: «Благодарю тебя детка, за эти четыре года. Ты дал мне семью, ты много заботишься о нас. Спасибо, что вдохновляешь меня каждый день, мне так повезло… Я хочу быть вечно с тобой. С юбилеем…».

Магнат косметического бренда KKW Beauty и реалити звезда Ким Кардашьян выставила в личном блоге фото, в котором она положила руку на грудь своему мужу, показывая обручальное кольцо.

Свадьба Канье Уэста, многократного обладателя премии «Грэмми» и Ким Кардашьян прошла во Флоренции, в Италии. На торжество они взяли  свою первую дочь Норт Вест.

Свадьба одиозной пары была весьма дорогой и роскошной. Пара начала свое свадебное торжество в Париже, а позже, отправилась на официальную церемонию во Флоренцию. 2,8 миллиона долларов- такова примерная сумма церемонии. Предсвадебный ужин обошелся в 4.000 долларов.

Ким сменила четыре платья, но самым красивым платьем было именно свадебное от дизайнерского дома Givenchy.

Канье Уэст произнес свадебную речь на целых 20 минут. Он всячески восхищался Ким и называл ее «произведением искусства». Свадьба прошла в крепости 1595 года- Форт Ди Бельведер во Флоренции.  Аренда крепости составила чуть больше 400 000 долларов.  Всего 200 гостей было на свадьбе. Свадебный концерт был составлен из следующих исполнителей- друга семьи Джона Ледженда, подруги Ким, Ланы Дель Рей, был приглашен оперный певец Андреа Бочелли. В конце для гостей спел сам жених- Канье Уэст. Услуги Андреа Бочелли, который исполнил свой знаменитый хит «Con te Partirè», стоили примерно 137.000 долларов. Лана Дель Рей- 2,8 миллиона долларов.

Первоначально Ким и Канье желали провести свадебную церемонию в Версале, в самом дворце, но они не получили разрешения.

В 2017 году , в одном из интервью Ким сказала: «Мы лучшие друзья, и я думаю, что это важно в любом браке. Потому мы вместе».

У пары трое детей- дочь Норт, 4 года, сын Сайнт, два года, и дочь Чикаго, четыре месяца.

3 thoughts on “Эван Питерс до отношений с Холзи был в очень ядовитых отношениях с актрисой Эммой Робертс, сообщает инсайдер. 

Добавить комментарий

Top