Ким и Бейонсе, фанаты против! Поклонники Бейонсе считают фото Ким Кардашьян в бикини провокацией. Почему?

 

Поклонники Бейонсе, в это воскресенье, после того, как Ким Кардашьян выставила в своем Интстаграм селфи в бикини, набросились на Ким.  Фотография появилась в блоге реалити- звезды через два часа после выступления Бейонсе на музыкальном фестивале Coachella. Казалось бы, что общего между этими событиями? Или, кто- то просто пытается опять поссорить женщин между собой?

Вы наверное уже в курсе, что фестиваль Coachella вечером воскресенья превратился в #Beychella. Да, все из-за потрясающего двухчасового шоу Би, на котором она выступала в костюмах Balmain. И  спела дуэтом с супругом Джей Зи, воссоединилась на три песни с Destiny’s Child, и станцевала «Get Bodied» с сестрой Соландж. Выступление действительно было зрелищным, естественно, сеть наводнили хвалебные отзывы, кое-кто даже назвал перфоманс Бейонсе самым лучшим за всю историю шоу-бизнеса, и даже превосходящим выступления Майкла и Джанет Джексонов!

Ким в воскресное утро, как обычно, выложила в сеть очередное селфи в бикини сопроводив его комментарием ‘ Morning ‘ и солнечным смайликом. Неизвестно где было сделано селфи, возможно дома у Ким в Калабасас или же на Багамах, где она провела выходные, но на Кардашьян буквально набросились пользователи, обвиняя её в том что та пытается соревноваться с Би или вообще просто завидует последней. Вот один из комментов: «Ким всегда пытается затмить Бейонсе, когда та показывает просто эпические вещи. Ты никогда не будешь на одном уровне с Бейонсе, просто сдайся, это смешно!». И так далее все в том же тоне.

Мы в курсе что у Джей Зи и Кайне Уэста были разногласия, о чем супруг Би сам рассказал в интервью для New York Times. Но мы так же знаем что у Ким и Бейонсе много совместных друзей, таких как Серена Уильямс к примеру, и они конечно общаются. Бейонсе отправила подарки Ким, после рождения у нее третьей дочери Чикаго, от сурроогатной матери. Мы не можем точно знать,  существует ли конфликт? Да, конечно не все знаменитости дружат друг с другом, но и быть врагами им ни к чему.

И вряд ли женщины соперничают, так они занимаются абсолютно разными вещами, и у обеих толпы фанатов. Каждая занята своим любимым делом. Ким не поёт и не танцует, а Бейонсе не снимает реалити шоу и не продаёт косметику, а общего у них лишь то, что они обе мамы троих прекрасных детей. Конечно, Ким постит фото в бикини для привлечения внимания к себе, но в этом вся Ким, и вряд ли она пытается отвлечь внимание от Би. Каждая женщина пытается подать себя с лучшей стороны и показать все на что она способна! И никто их за это не судить не вправе.

Добавить комментарий

Top