Ким,Хлое, Кортни Кардашьян & Кендалл, Кайли Дженнер! Calvin Klein для рекламы нижнего белья выбрал сестер из самой влиятельной семьи в шоу бизнесе.

Сестры Кардашьян и Дженнер появились сегодня во всех социальных сетях. Модный бренд Calvin Klein и его дизайнер Раф Симонс выбрал сразу пять сестер Кардашьян- Дженнер для рекламы нижнего белья в новой части рекламной компании “Our Family” . Девушек снимал давний соратник дизайнера Вилли Вандерперре.

«Семья-это все для меня. Наша работа совместно с сестрами — это очень важно»-, сказала в интервью журналу Vogue старшая из сестёр Ким Кардашьян.

Одно из самых популярных семейств в Америке — клан Кардашьян и это уже данность. Ким Кардашьян всегда в центре внимания папарацци и прессы. А ее сестры- лакомый кусочек для сплетен, слухов и скандалов. Звезды реалити шоу Семейство Кардашьян полно сюрпризов. Вот, например, младшая из сестер Кайли Дженнер. Сегодня она держит на острие ножа своих поклонников. Кайли беременна. Она резко исчезла из соцсетей и выставляет лишь рекламные посты о косметике собственного бренда Kylie. О беременности стало известно месяцев шесть назад, но официального подтверждения не было. Тайна? Интрига? Да! Кардашьяны это умеют. На фотосессии Calvin Klein мы видим ее с прикрытым пледом  животом. Поэтому можно думать, что беременность девушки не выдумка таблоидов.

 

Но и это еще не все новости. Еще одна из сестер Кардашьян ждет ребенка. Хлое Кардашьян официально подтвердила беременность. Однако на рекламных фото она позирует пока без признаков беременности.

В официальном блоге Calvin Klein в сети Instagram появилось видео, где сестры делятся с миром тем, чего никогда не делали. «…Я никогда не делала тату» — говорит Ким. « Я никогда не красила волосы» — признается Кендалл.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Top