Киану Ривз, 55 лет, выходит на публику со своей возлюбленной Александрой Грант, 46 лет, после десяти лет паузы в романтических отношениях и статусе самого желанного холостяка Голливуда.

Киану Ривз, 55 лет, выходит на публику со своей возлюбленной Александрой Грант, 46 лет, после десяти лет паузы в романтических отношениях и статусе самого желанного холостяка Голливуда.

Киану Ривз был холостяком так долго, что было очень важным событием то, что он вышел с новой подругой Александрой Грант на красную дорожку LACMA Art + Film. Александра первая женщина, с которой Киану вышел на официальное «свидание» на красной ковровой дорожке.

Киану Ривз долгое время был одним из самых звездных холостяков в Голливуде. Но, несмотря на его привлекательную внешность и хорошую репутацию у него не было девушки почти 20 лет. Что делает его новое любовное приключение с Александрой Грант ОЧЕНЬ большим событием. 55-летняя звезда «Джона Уика» держалась за руки с 46-летней художницей, когда они позировали на красной дорожке гала-концерта LACMA Art + Film, представленного Gucci в Лос-Анджелесе 2 ноября. Пара не переставала прикасаться к друг другу во время позирования.

Пара на самом деле знакома уже довольно давно, поскольку Александра иллюстрировала, как художник, его книгу, написанную Киану в 2011 году под названием «Ода счастью». О книге Ривза в Google говорится, что это «очаровательное напоминание не принимать себя слишком серьезно». Киану также сотрудничал с Александрой в создании совместной книги «Тени» в 2016 году.

Киану и Александара и ранее позировали вместе на красной ковровой дорожке, но не как романтическая пара. Они поддержали друг друга на торжественном вечере во время Art Basel 2016 в Базеле, Швейцария, 13 июня 2016 года. Но там не было ни рук, ни обожания, как на мероприятии LACMA. Профессиональные отношения пары продолжились в 2017 году, когда они вместе создали издательскую компанию и поехали в Париж, чтобы продвигать «Оду счастья» , позируя вместе в книжных магазинах. Скорее всего именно тогда их бизнес- партнерство превратилось в романтику.


В 2018 году Александра рассказала о своем деловом партнерстве с Киану во время интервью журналу Los Angeles: «Нам действительно нравится уметь делать что- то вместе. Некоторые люди просто мечтатели, у которых много идей, но они не любят что-то делать конкретное. Я думаю, что нам обоим нравится иметь идею и воплощать ее в жизнь». Похоже, их профессиональная приверженность друг другу превратилась в любовь.

Последней известной, официальной девушкой Киану была начинающая актриса Дженнифер Сайм. Она родила их дочь Аву Арчер Сайм-Ривз в декабре 1999 года, когда была на восьмом месяце беременности, но ребенок был мертворожденным. После трагедии они расстались, но остались друзьями. Но новая трагедия последовала вслед за этой. Дженнифер погибла в автомобильной аварии 2 апреля 2001 года, когда она врезалась в своем джипе в ряд припаркованных автомобилей на парковке в Голливуде, пытаясь уехать с вечеринки в доме Мэрилина Мэнсона. Она похоронена рядом со своей дочерью от Киану на кладбище в Вествуде, Калифорния.

Кто такая Кейтлин Дженнер и его вражда с Кардашьянами? Отец- трансгендер сестер Кендал и Кайли Дженнер, отпраздновал свои 70!

Как Меган Маркл потеряла свой блеск и приобрела нелюбовь британцев и почему принц Гарри заплатит за это? Подробно.

Антонио Бандерас рассказывает о том, как Мадонна сходила от него с ума, и как его подруга Николь Кимпел спасла ему жизнь, дав ему аспирин, когда он перенес сердечный приступ.

Красная дорожка гламурной вечеринки с моделями Ириной Шейк, Адрианой Лимой, Эмили Ратаковски и другими звездами в Нью- Йорке на Harper’s Bazaar Icons by Carine Roitfeld. Посмотрите фото.

 

Добавить комментарий

Top