Кевин Харт и его черная полоса. Актеру грозит новый судебный процесс о домогательствах на 60 миллионов долларов и это может сильно повлиять на его брак с женой Энико.

Актеру Кевину Харту судебный иск предъявляет женщина по имени Мотния Саббаг, с которой он якобы снялся в видеозаписи  интимного характера два года назад. Женщина требует с актера 60 миллионов долларов.
История началась еще в 2017 году. Тогда Кевин Харт публично извинился перед своей тогда беременной 35- летней женой Энико в эмоциональном видео, в котором он сказал, что у него «серьезное упущение в суде» после того, как у него его якобы вымогали деньги за видео с женщиной в сентябре 2017 года. Сегодня эта женщина подает в суд на комика на 60 миллионов долларов, утверждая, что друг  Кевина специально установил камеры в номере отеля в Лас-Вегасе.

К счастью для 40-летнего Харта, жена простила его и теперь просто благодарна Богу за то, что он жив после того, как он столкнулся с инцидентом на дороге. Актер попал в ужасную автокатастрофу 1 сентября, из-за которой он был госпитализирован с серьезными травмами спины и ему пришлось перенести серьезную операцию.

По мнению Саббаг, Харт знал, что их тайно записывают в момент встречи в гостиничном номере. Она также утверждает, что актер состоял в сговоре со своим другом Дж. Т. Джексоном, которого позже арестовали за вымогательство.

 

Согласно ее позиции, Харт надеялся, что скандал поможет ему «больше заработать» в преддверии готовящегося на тот момент комедийного тура.

«Инцидент должен был помочь продвижению его турне «Irresponsible» и повысить его статус популярной поп-звезды», — приводит цитату из документов People.В иске говорится, что Харт разрешил Джексону войти в гостиничный комплекс Cosmopolitan, чтобы он мог установить скрытые устройства видеозаписи. Впоследствии ему предъявили обвинение в том, что он шантажировал актера и пытался получить с него деньги за отснятый материал. Сам Джексон свою вину не признал. Харт, в свою очередь, неоднократно отрицал, что мог знать о записи. В ходе разбирательств он подчеркивал, что стал жертвой вымогательств.

 

В 2017 году актер уже успел признать факт измены, а также принести извинения своей семье. Он пообещал, что постарается исправиться ради близких.

«Я виновен [в неверности]. Независимо от того, как это произошло и кто был в это вовлечен… То, о чем я не могу молчать: я виноват. Я ошибся», — сказал Харт в интервью радио-шоу «The Breakfast Club».

«Энико и Кевин уже проработали свои проблемы в браке из-за своей неосторожности; они прошли через это еще два года назад и находятся на другой стороне. Это не проблема, особенно с тем, что только что произошло. Он был так близок к тому, чтобы потерять свою жизнь, что Энико так благодарна, что он жив, и, ну, она не тратит впустую свое время, думая о прошлом», — говорит источник, близкий к Энико.

Во время той «неосторожности» Энико была беременна своим сыном Кензо, которого она родила 26 ноября 2017 года. Прямо сейчас она больше заботится о своем муже и семье. «Энико беспокоится о благополучии Кевина, отца ее сына. Битвы, через которые они прошли в прошлом, заложили основу их сегодняшних отношений», — говорит нам второй источник.

 

«Она любит его больше, чем когда-либо. Авария и тот факт, что она могла потерять его и он мог бы потерять свою жизнь…. они оба знают, что нуждаются друг в друге и будут работать вместе против всего, что угрожает их отношениям. Она верит своему мужу, и этот несчастный случай еще больше сблизил их. Эти трудные времена стали для них большим испытанием», — добавляет инсайдер.

Ранее сообщалось, что американский актер и комик Кевин Харт попал в автомобильную аварию в американском штате Калифорния, сообщает издание TMZ со ссылкой на полицию. Машина комика врезалась в расположенные вдоль обочины дороги деревянные ограждения, а после этого упала в канаву.

 

По словам сотрудников полиции, в тот момент автомобилем знаменитости управлял другой человек. Всего в транспорте находились три человека. Для того, чтобы вызволить пострадавших сотрудникам пожарной службы пришлось срезать крышу автомобиля. Харт и водитель получили тяжелые травмы спины и были на вертолете доставлены в госпиталь, третья пассажирка практически не пострадала.

Американская пресса уже назвала чудом тот факт, что в такой страшной аварии всем удалось выжить.

В настоящий момент никаких подробностей о состоянии актера и его товарища нет. Согласно предварительным данным, мужчина за рулем был трезв.

Ранее Кевин Харт попал и в скандал, связанный с гомофобией. Американская киноакадемия «Оскар» объявила, что в 2019 году ведущим церемонии «Оскар» станет 39- летний стендапер Кевин Харт, один из самых влиятельных и знаменитых комиков в мире. Но Кевину Харту пришлось отказаться от от проведения престижной церемонии, причина- многолетние, гомофобные твиты, которые слили в соцсети. 7 декабря стало известно, что Кевин Харт официально написал отказ от роли ведущего 91-ой церемонии «Оскара».

Старые твиты Кевина Харта против геев опубликовали в американской прессе они и вызвали негативную реакцию. Американская ЛГБТ- организация GLAAD обратилась киноакадемии и телеканалу ABC, который транслирует церемонию “Oscar”, с просьбой обсудить поступки Харта.

 

Академиия поставила ультиматум Харту, что либо он извиняется за комментарии, либо они будут искать нового ведущего. Кевин Харт в итоге сам принял решение и отказался вести церемонию, заявив в Твиттер: «Я сделал выбор, уйти с роли ведущего «Оскара» в этом году… потому что я не хочу быть отвлекающим фактором в ночь, когда люди празднуют и талантливые артисты получают награды»,- сказал комик в Твиттер. «Я искренне извиняюсь перед сообществом ЛГБТ за мои нечувствительные слова из моего прошлого».

«Мне просто позвонили из Академии и сказали извиниться за старые твиты. Я говорю о твитах 2009 и 2010 года»,- сказал 39- летний актер, который в данный момент находится в Австралии.

В одном из твитов Кевин Харт в 2011 году написал: «Йо, если мой сын вернется домой и попробует играть с кукольным домиком дочери, я разобью его над его головой и скажу- прекрати, так делают геи». В 2010 году он сказал: «Один из моих самых больших страхов- это мой сын, растущий и веселый. Имейте в виду, что я не против гей- людей, но я будучи гетеросексуальным мужчиной, если я смогу помешать своему сыну стать геем, я сделаю это…».

В итоге тогда Кевину Харту пришлось отказаться от своей мечты стать ведущим престижной церемонии «Оскар 2019».

Призраки прошлого, гомофобия или почему комик Кевин Харт отказался от роли ведущего «Оскара».

Добавить комментарий

Top