Кети Топурия и Лев Деньгов официально появляются на совместном фото в Инстаграме певицы. Кэти отключает комментарии, чтобы избежать волны негатива и хейта?

Кети Топурия и Лев Деньгов официально появляются на совместном фото в Инстаграме певицы. Кэти отключает комментарии, чтобы избежать волны негатива и хейта?

Сегодня солистка группы «А-Студио» впервые опубликовала фото со свои возлюбленным, который долгое время был ее личной тайной и привилегией. И вдруг Кети публикует фото с Деньговым, где они счастливо улыбаются, объявляя свои отношения официальными. Парочка сияет, улыбаясь на фото.

Единственным странным моментом является то, что Кети закрыла комментарии. Возможно певица хочет таким образом избежать лишнего хейта. Но может тогда совсем не стоит публиковать свою личную жизнь в соцсетях, скрывая от лишних глаз и оберегая от сплетен слишком личное? Хотя, возможно, закрытые комментарии и есть тот самый хайп, которого и хотела добиться Кети, ведь после него появилось много вопросов, которые только разгорячили фанатов.

Тем более тема буллинга и хейтеров на этой неделе коснулась многих звезд шоу- бизнеса.

Пиар Яны Рудковской или черная магия против Гном Гномыча? Ребенку звезды реалити и продюсеру поступают угрозы о смерти. Разбираемся так ли это?

Когда начался роман Льва и Кети, неизвестно. Однако 8 июня артистка уже присутствовала на 35-летии бойфренда. На вечеринке поп-дива исполнила несколько хитов, а также общалась с друзьями Деньгова. В закрытом профиле мужчины в социальных сетях Топурия называет его своей любовью. О близких отношениях пары свидетельствует и то, что недавно Лев подписался на страницу Оливии, дочери певицы, в Instagram.

Журналистам удалось выяснить, что бойфренда Кети зовут Лев Деньгов, но настоящее имя мужчины Павел Гузбанд. Он много лет работает дипломатом и сейчас возглавляет российскую контактную группу по внутриливийскому урегулированию при МИД РФ и Государственной думе, а также помощником главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова. В рамках профессиональной деятельности он помогал в освобождении задержанных российских и белорусских граждан в период гражданской войны в Ливии. Также Деньгов занимается бизнесом.

До начала дипломатической деятельности Деньгов успел стать звездой шоу-бизнеса. Он был участником группы «Арбат» и часто выступал в ночных клубах в Минске под своим настоящим именем — Павел Гузбанд. По окончании музыкальной карьеры Лев полностью сменил сферу деятельности.

Известно, что до встречи с Кети Деньгов был дважды женат. От первого брака (он развелся с женой 2013 году) у него есть сын Леонид. Второй женой бизнесмена была светская львица Ирина Рак. В этом браке у них родилась дочь. Девочка умерла, когда ей было всего девять месяцев, из-за болезни, которая началась после того, как ей сделали прививку. На передаче «Давай поженимся» Ирина призналась, что Лев ушел от нее, когда понял, что девочка может не выжить.

Кстати, раньше Лев Деньгов носил другое имя. Его звали Павел Гузбанд — именно под этим именем он в 2005 году начал выступать в белорусской группе «Арбат», главным хитом которой была песня «Голубоглазая». На начальном этапе музыкальный коллектив делал успехи, однако позже Лев (а на тот момент Павел) покинул группу из-за разногласий, возникших в коллективе.

Комментарии о Деньгове.
«…я смотрела ту «Давай поженимся» с его бывшей женой, там очень некрасивая история с ее слов…»

«Что-то тут совсем темное.
Я даже не поленилась посмотреть видео с его бывшей женой.
Из Беларуси, жили в Монако, а потом он работал/возглавил российскую контактную группу на ближнем востоке?! Что за чушь»

«Кэти такая баламутная))) но, честно говоря, судя по интервью оооочень недалекая (это я мягко выразилась)))). а мужчин выбирает понятно — по образу отца, ну как бы….»

Реакция соцсетей на интервью Гуфа о Кети Топурия, которое он дал в «Осторожно, Собчак». Комментарии.

Ксения Собчак и рэпер Гуф в «Осторожно, Собчак». Кто такой Гуф, причем тут Кети Топурия, скандал с клипом «Москва» и прочая ерунда? Видео

Новый бойфренд Кети Топурия, Лев Деньгов, взорвал сеть. Хайп Топурии или настоящая любовь певицы к русскому дипломату, с ливийским уклоном? Комментарии в соцсетях зашкаливают.

«Я не пью и не потею». Интервью второго сына королевы Елизаветы, принца Эндрю о связях с педофилом Эпштейном. Pizza Express, отсутствие пота и чувства вины?

Что бы сегодня об этом сказал Канье? Ким Кардашьян избивал бывший муж, она употребляла наркотики во время первой свадьбы и съемок того видео, которое сделало семью знаменитой.

Супермодель Белла Хадид демонстриует свои самые экстремальные вырезы и декольте.

«Текст», Собчак, Кристина Асмус и ее муж Гарик Харламов внезапно оказались в центре скандального обсуждения сцен из фильма. К комментариям присоединилась Лена Миро. Что мы знаем?

 

 

Добавить комментарий

Top