Кети Топурия беременна от Льва Деньгова? Сплетню или реальную новость подхватили Телеграм каналы.

Кети Топурия беременна от Льва Деньгова? Сплетню или реальную новость подхватили Телеграм каналы.

Кети Топурия вновь стала объектом для обсуждения в сети. На этот раз фанаты размечтались о том, что Топурия беременна от своего нового бойфренда Льва Деньгова.

«За последнее время мы получили уже несколько подобных сообщений. Поскольку, Кети Топурия и первую беременность долго скрывала, поверить в эти слухи можно. Да и отношения со Львом Деньговым развиваются очень уж стремительно #нампишут»,- пишет Телеграм Канал «Только никому».

Кети недавно подтвердила свои отношения с неоднозначной персоной. Лев Деньгов, он же Павел Гузбанд, правда на это имя он больше не откликается, даже если его так зовёт родная мать, рассказал о своей жизни журналу GQ. Удивительно, но история Деньгова дико напоминает историю Джеймса Бонда и ещё более удивительно, что Деньговым СМИ заинтересовались именно тогда, когда Топурия публично заявила о своём романе с псевдо- шпионом (вполне возможно и реальном шпионе;).

И его история действительно заслуживает внимания или даже сценария, смотрите выдержки из интервью ниже в публикации. В интервью Деньгов предстаёт в образе мачо и шпиона одновременно, этакий идеальный герой, о котором мечтает каждая девушка…. хмммм….

Кети Топурия и Лев Деньгов официально появляются на совместном фото в Инстаграме певицы. Кэти отключает комментарии, чтобы избежать волны негатива и хейта?

Новый бойфренд Кети Топурия, Лев Деньгов, взорвал сеть. Хайп Топурии или настоящая любовь певицы к русскому дипломату, с ливийским уклоном? Комментарии в соцсетях зашкаливают.

Но вернёмся к Кети и слухам о беременности, в которой мы конечно сомневаемся. Вот и блогер Миро отреагировала, написав очередное эссе.

«Залетает умно. Любит глупо.

Ходят слухи, что Кетеван Топурия снова беременна. На этот раз — от богатого Льва Деньгова. Не исключено, правда, что беременна Кети каким-нибудь хачапури — то есть, чем-то обожралась и стала толстой.В любом случае, беременна Кетеван или нет, сути это вообще не меняет. Если нет, то залетит в ближайшем будущем. Нет, ну а что, Деньгов — мужчина приличный. Денег много, а это, согласитесь, важно.
Вообще, я редко хвалю людей, но в данном случае нужно отдать Кети должное — половина мужчин у неё довольно приличные. Первого ребёнка Топурия завела от Льва Гейхмана — довольно богатого, успешного и не злого парня.
Потом Кетеван, заскучав, сбежала к наркоману и отморозку Гуфу. От хорошего мужа — к моральному уроду, который настолько туп, что даже не получил от московской мэрии и Тимати денег. А если уж посмотреть, в кого этот дурачок, так вообще становится страшно: то в Айзе выпачкается, то в ПТУшнице из Перми.
Лох, как говорят, это — судьба. Выражение, как нельзя кстати, подходит к этому исполнителю.



Одумавшись, Кети снова пошла по правильному пути — к Деньгову. Вот только что-то подсказывает мне, что у Гуфа через пару лет снова появится шанс. С очередным львом Кетеван заскучает и свяжется грязно с конченным неудачником и наркоманом.
Единственное, что радует в поведении Кети, так то, что детей она рожает всё-таки от правильной половины своих мужчин. С подонками — спит. От бизнесменов — рожает. Если кто-то скажет, что это продуманность, он будет прав».

Из интервью Деньгова- Гузбанда GQ Russia.

Человек из окружения Кадырова, наладивший контакты с Ливией и Индонезией, в прошлом основатель белорусского бойз-бенда. Сейчас на его визитке значится, что он глава контактной группы МИД РФ по Ливии Лев Деньгов. Прежде его звали иначе – Павел­ Гузбанд, хотя на это имя он больш­е не откликается даже в кругу семьи. Телеграм-каналы и медиа заинтересовались его персоной после того, как он начал встречаться с вокалисткой «А-Студио» Кети Топурией. Однако им мало что удалось выяснить: биография 35-летнего дипломата столь же невероятна, сколь и туманна. Корреспондент GQ встретился с самим Деньговым, чтобы заполнить хотя бы часть пробелов. Поскольку не все, что он поведал, поддается проверке, а о чем-то распространяться мешают обязательства, мы оставляем все изложенное на совести рассказчика.

История первая: бойз-бенд

Свой первый «выход в кеш» Павел Гуз­банд осуществил в 18 лет, продав продюсерскому центру «Монолит» свой музыкальный проект «Арбат». До дружбы с Кадыровым и Муаммаром Каддафи юному музыканту, отпрыску белорусского предпринимателя, оставалось больше десятка лет. Но обо всем по порядку. «Родился я в Белоруссии, жил довольно спокойно, размеренно, в полноценной семье, родители до сегодняшнего дня живут вместе», – рассказывает Деньгов. До 14 лет он учился в немецкой гимназии в Белоруссии, а затем семья перебралась в Германию, где Гузбанд продолжил обучение в одной из русских школ.

Русская диаспора в Германии занимает третье место по численности после турецкой и польской. Как и в любом локальном сообществе, в ней большим спросом пользуются культурные проекты на родном языке. По немецким клубам гастро­лируют ансамбли, известные лишь диаспоре, в магазинах с русскими продуктами можно купить русскоязычную прессу. Дмитрий Лурье, в 16 лет переехавший на ПМЖ в Германию, к моменту знакомства с Павлом Гузбандом уже попытался влиться в мир немецкой эстрады. Как он сам рассказывает на сайте группы «Арбат New», ему обещали, что из него и его тогдашнего напарника получится новый «Фактор-2», но в итоге они не получили от гастролей по клубам ничего, кроме денег на ­бензин. Расставшись с продюсером, Лурье поступил в гимназию, в которой встретил Гузбанда. На поч­ве общих музыкальных интересов (оба окончили музыкальную школу по классу фортепиано) родилась группа «Арбат». В YouTube все еще можно найти клип на ­песню «Голубоглазая­», где человек, которому предстоит дружба с диктаторами, собирается на свидание в вязаной шапочке на фоне созданных в 3D-ре­дакторе переулков с граффити.

Вскоре у Лурье и Гузбанда появился новый продюсер – и это стало началом конца. Лурье на своем сайте утверждает, что чувствовал неладное, но «Паша верил в свои силы и умение убеждать, деловая жилка у него была отменной». Лурье не ошибался насчет компаньона: будущий Лев Деньгов сумел зарегистрировать группу и ее материал на свое имя, уйти от продюсера, получить финансирование на новые клипы от родственников, а затем еще и успешно заключить контракт с лейблом «Монолит» Максима Фадеева. Дальше были безуспешные попытки прорваться на «Фабрику звезд», переезд Гузбанда в Москву и нарастающие в связи с этим конфликты между музыкантами: как в вопросах творческих, так и в деловых. Сегодня Лурье старается не вдаваться в подробности их с Гузбандом расставания, но сам глава контактной группы по Ливии о своем музыкальном прошлом отзывается так: «У меня спросили: проект чей? Я говорю: мой. Продюсер кто? Я говорю: я. Автор и композитор? Я. Дело в том, что мой отец написал основную песню, которая стала хитом «Арбата», и мне передал все права. Отлично, говорят, нам подходит, приезжай. Я приехал и продал этот проект. Это был мой первый капитал, первый заработок. И после этого я плавно из этой истории ушел». ­Сегодня Лурь­е продолжает выступать по клубам в Германии с новым вокалистом, а последнее упоминание в медиа о дуэте датируется 2017 годом. К тому моменту Павел Гузбанд уже два года не использовал свое ­настоящее имя.

Ким Кардашьян перенесла пять операций в течение полутора лет после сложных родов и проблем с плацентой.

Новый бойфренд Кети Топурия, Лев Деньгов, взорвал сеть. Хайп Топурии или настоящая любовь певицы к русскому дипломату, с ливийским уклоном? Комментарии в соцсетях зашкаливают.

Жестокие комплексы Оксаны Лаврентьевой? Или почему жена писателя Цыпкина продолжает доказывать Собчак, что у неё идеальное тело и выкладывает новое «голое» фото. Продолжаем наблюдать.

Добавить комментарий

Top