Кэти Перри и Орландо Блум помолвлены. Кольцо за 5 миллионов долларов. Что мы знаем?

 

Кэти Перри подтвердила в пятницу, что она обручилась с Орландо Блумом в День Святого Валентина, после трех лет романтических отношений. Кэти поделилась снимком в Инстаграм.  Орландо Блум был ранен женат на модели Миранде Керр, у них есть общий сын Флинн.

34- летняя Кэти Перри весьма экстравагантная певица показала миру кольцо, которое сообщает нам о помолвке любопытной парочки Голливуда.

Кэти и Орландо сходились и расходились, мы так переживали за них. В итоге, победила любовь.

Кольцо Перри, подаренное Блумом на помолвку стоимостью 5 миллионов!!!! долларов об этом сообщил Эндрю Браун, президент WP Diamonds:

«Кажется, это четырёхкратный, причудливый, яркий, розовый овальный бриллиант, вокруг которого расположены восемь белых бриллиантов- это кольцо действительно единственное в своем роде и чрезвычайно редкое».

Кэти подписала снимок, написав: “Полный расцвет  Full Bloom”.

Орландо Блум поделился тем же снимком, подписав его: «Моменты жизни».

Мать Кэти Перри, Мэри Хадсон, сообщила о помолвке дочери в соцсети Фейсбук. Мэри выставила фото руки Кэти с помолвочным кольцом и подписала: «Смотрите, кто обручился прошлой ночью».

Орландо Блум сделал предложение своей возлюбленной Кэти в семейной компании в День Святого Валентина. Согласно изданию The Sun, Кэти была «шокирована и удивлена», когда пришла и увидела свою семью и друзей, воздушные шары и свечи.

Сначала Орландо попросил благословения у матери и у отца Кэти. Романтичное предложение вызвало слезы умиления у родителей, они согласились отдать свою дочь в руки актеру и все свершилось! Друзья Кэти и Орландо были одеты в толстовки с надписью ОК в честь будущих жениха и невесты.

Орландо спланировал все это для Кэти. Вечеринка  с друзьями и семьей, тематические украшения дня Валентина. Кэти была шокирована»,- сообщает инсайдер.

В итоге, Кэти Перри разрыдалась.

 

Кэти Перри была одета в ярко- красное платье от. Alessandra Rich, ее ногти на руках были окрашены в розовый цвет, на одном ногте блестели кристаллы. Образ дополнили гигантские серьги в форме сердца, платье было подчёркнуто блестящим поясом с сердцем.

В интервью журналу Paper Magazine всего несколько дней назад Кэти сказала: «Я очень прагматична и логистична, и я не фантазирую в отношении некоторых вещей… Я имею в виду, что я была замужем, когда мне было 25… Мне сегодня 34, это было почти 10 лет назад. Я думала, что это будет один человек на всю жизнь. Но тот мой брак был захватывающим путешествием».

Ранее Кэти Перри была замужем за Расселом Брэндоном с 2010 по 2012 год. Орландо Блум был женат на модели Victoria’s Secret Миранде Керр с 2010 по 2013 год. У них есть сын Флинн, которому 8 лет.

 

Кэти и Орландо начали встречаться в 2016 году после встречи на вечеринке 73- ей премии «Золотой глобус».

Пара рассталась в марте 2017 года, выпустив совместное заявление, в котором они сказали миру и поклонникам, что делают «почтительную» паузу. Однако, в том же 2017 году в декабре они посетили Японию и роман продолжился.

 

Добавить комментарий

Top