Кэти Перри  допустила непристойные домогательства к мужчине- модели Джошу Клосс на вечеринке. Он написал пост в Инстаграм о том, что обладающие властью, испорчены

Кэти Перри в очередной раз оказалась в центре скандала. В откровенном посте в Instagram, опубликованном в понедельник, модель и актер Джош Клосс говорит, что Перри выставила его части тела своим друзьям на вечеринке.

Модель Джош Клосс сообщил, что Кэти Перри «морально изнасиловала» его на вечеринке в 2012 году, но ее друзья говорят, что это неправда. Друзья и фанаты Кэти Перри всегда активно защищают ее, всем бы таких фанатов. Но все же, факт поцелуя с подростком мы помним.

Video. Кэти Перри лишила участника шоу “American Idol” первого поцелуя. Парень не доволен, но не будет обвинять звезду в секс домогательстве.

Джош Клосс был моделью- актером в музыкальном видео Кэти Перри «Teenage Dream» в 2010 году. Он говорит, что певица вела себя неадекватно с ним несколько лет назад. Инцидент на вечеринке произошел двумя годами позже, когда певица уже развелась со своим супругом Расселом Брэндом.

 

В своем посте в Instagram Джош Клосс описал случившееся заявив, что звезда унизила его, когда она приблизилась к нему на вечеринке в 2012 году, организованной для Джонни Вуека, бывшего креативного консультанта американского шоу моделей Next Top. Клосс сказал, что Перри «стянула мои Adidas вместе с трусами изо всех сил, чтобы показать парочке своих друзей-парней и толпе вокруг нас, интимные части тела».

После предполагаемого инцидента Клосс сказал, что он чувствовал себя «жалким и смущенным». Джош также рассказал, что Кэти Перри «грубо» целовала ее во время съемок видео.

 

Решение Клосса рассказать свою историю пришло через несколько дней после того, как Перри отпраздновала девятую годовщину своего альбома Teenage Dream, который закрепил за ней звание одной из лучших мировых поп-звезд.

Джош Клосс сказал, что решил поведать свою историю «потому, что наша культура основана на доказательстве того, что люди, обладающие властью, испорчены. Но женщины с властью столь же отвратительны», — сказал он.

В последующих публикациях в своем Инстаграм, по этому вопросу, Клосс сообщил, что власть, а не пол, является определяющим фактором в злоупотреблениях. «Вы снова и снова слышите миллион раз, что мужчины — это великое зло на этой планете. Между тем вы знаете, что истина POWER усиливает порочность в людях, независимо от их пола», — написал он.

В блоге Инстаграм Клосс похоже, ожидал вопросов от людей, которые могли бы спросить его, почему он так долго молчал после своего появления в музыкальном видео в 2010 году и злополучной вечеринки в 2012: «Почему 9 лет? Прочитайте некоторые комментарии», — написал он. «Я пытался взять это в могилу, чтобы защитить ее И себя. Но проблема больше, чем у нас, так что ПРАВДА».

 

Но Вуек, на вечеринке которого присутствовали Перри и Клосс, и другие ее фанаты, выступили на стороне Перри.

«Я не собираюсь позволять вам выдвигать обвинения против моего друга»-, написал Вуек. «Это такая ерунда. Кэти никогда бы так не поступила». Стилист сказал, что у Клосса «постоянная одержимость» Перри, и что он будет «молиться» за него.

Дизайнер ювелирных изделий Маркус Молинари, также хороший друг Перри, нанес ответный удар по Клоссу, назвав его лжецом: «Помнишь, ты написал мне, что ты влюблен в нее и написал ей песню? И ты сможешь полететь куда угодно, чтобы встретиться с ней», — написал Молинари в Instagram в комментарии к посту Клосса. «Тебе заплатили за работу, как и за любую другую твою работу, но твоя одержимость Кэти достигла другого уровня. Хватит лгать себе и обрети покой в ​​своей жизни. Двигайся».

 

В дополнение к тому, что Перри «изнасиловала его морально», Клосс сказал, что его «окружили» представители американской певицы, которые, по его словам, велели ему не обсуждать «публично ни о чем, касающемся Кэти».

«Итак, с юбилеем — одна из самых запутанных, нападающих и принижающих меня работ, которые я когда-либо делал», — сказал Клосс.

Комментарии пользователей под постом Клосса разделились. Почитайте их.

«Есть причина, по которой «сексуальное насилие» над мужчиной отличается от сексуального насилия над женщиной. эта мужчина-модель могла сломать челюсть Перри, если бы он действительно чувствовал угрозу и не был гомосексуалистом. если она изнасилует его, он не забеременеет».

«Просто добавь ее к американскому кумиру, который использует свою власть. Целовать молодых парней и флиртовать т. Д. Если бы мужчина сделал то, что она сделала, он был бы в ловушке!»

«В самом деле? Пока она стоит там, сильно охраняется легионом телохранителей. Она — женщина, обладающая властью и влиянием, и она не только сексуально напала на него, но и злоупотребила своей властью».

«Какая версия Кэти Перри сделала это? Длинноволосая, горячая или уродливая версия! В любом случае, я бы подал в суд на нее за то, что она показала мои гениталии ее приятным друзьям».

Кэти Перри и Орландо Блум помолвлены. Кольцо за 5 миллионов долларов. Что мы знаем?

Добавить комментарий

Top