Кэти Холмс с дочерью Сури Круз в холодном Нью Йорке.

Кэти Холмс с дочерью Сури Круз, от звездного актера и поклонника сайентологии Тома Круза, прогулялась в Нью Йорке под объективами папарацци. Кэти разошлась с Крузом уже более пяти лет назад и занимается воспитанием 11-летней дочери Сури. Том Круз не видит часто свою единственную дочь, платит хорошие алименты и до недавнего времени держал под контролем и личные отношения  бывшей жены Кэти Холмс. У пары была договоренность не заводить публичные, романтичные отношения в течение пяти лет после развода. Но, все сроки прошли и Кэти свободна от обязательств. На Церемонии Золотого Глобуса 2018 она появилась вместе с актером Джейми Фоксом, пара встречается уже более двух лет, но тщательно скрывала отношения от публики.

Кэти и Сури выглядят скорее, как подружки. Кэти с чашкой горячего кофе, а Сури явно поклонница всего розового и с любимым бантом в волосах. Кэти на прогулке выбирает простой стиль, а вот к вечеринкам она готовится более тщательно.

One thought on “Срочные новости о состоянии Анастасии Заворотнюк. В реанимацию экстренно прибыл муж актрисы Петр Чернышев и мать звезды «Моя прекрасная няня»

Добавить комментарий

Top