Кэти Холмс не потратила на празднование 13- летия дочери Сури Круз более 200 000 долларов. Это все болтовня. Что мы знаем?

Кэти Холмс не потратила 200 000 долларов, когда привезла свою дочь Сури Круз в Париж на свой 13-й день рождения, несмотря на ложное сообщение.

На прошлой неделе актриса вывезла Сури и двух ее подружек в Париж, чтобы отпраздновать 13-летие дочери. Согласно многим таблоидам,  Холмс потратила слишком много денег на бегство. Они утверждают, что актриса потратила 200 000 долларов на первоклассные рейсы, пятизвездочные отели и изысканное питание для группы девочек.

«Это была мечта каждой девочки-подростка», — рассказывает предполагаемый инсайдер. Предполагаемый источник продолжает, что Холмс, как правило, пытается научить Сури «не принимать роскошные вещи как должное», но она сделала исключение на 13-й день рождения своей дочери. «Это были особенные выходные. И Кэти ясно дала понять, — добавляет подозрительный инсайдер. На самом деле это были особенные выходные для Холмс и ее дочери, они просто НЕ стоили 200 000 долларов.

Истории жёлтых таблоидов основаны на заявлениях анонимного и, казалось бы, вымышленного «источника», но представители Холмса сообщают, что это неправда. Хотя актриса, безусловно, отправилась с дочерью в дорогое путешествие, она не потратила на это почти четверть миллиона долларов.

Представитель Кэти, который имеет право говорить от ее имени, сообщил, что цена, которую заявили таблоиды «сумасшедшая».

К сожалению, это не первый случай, когда жёлтые издания  выдумывают фиктивные истории о Холмс. Ранее в этом месяце некий таблоид сообщал, что Холмс усыновила брата для Сури. Это ложное сообщение пришло после  посещения Кэти и Сури лагеря сирийских беженцев в Греции. Актриса, однако, никогда не усыновляла детей, которых там встречала.

 

Добавить комментарий

Top