Кендалл и Кайли Дженнер позируют в совместной фотосессии на фоне слухов, что они «терпеть не могут друг друга».

 

Они хорошо играют на камеру или эти слухи просто чепуха? Кендалл и Кайли позировали вместе для фотосессии для своей линии одежды, но в сообщениях их друзей утверждается, что Кендалл и Кайли враждуют и едва могут находиться вдвоем в одной комнате.

«Честно говоря, они не могут терпеть друг друга и не имеют ничего общего. Вещи действительно надо рекламировать, проект запущен. Когда Кендалл стала моделью, Кайли обиделась на сестру и запустила линию косметики, разлад произошел уже тогда. Теперь, когда Кайли заработала миллиард долларов, отношения стали еще более невыносимы. Пока их объединяет просьба матери Крис Дженнер, не выносить сор из дома..»,- говорит инсайдер.

«Кайли нравится показывать Кендалл, насколько она популярна, какой у нее прекрасный парень, есть дочь и дико успешный бизнес. Кендалл злится, она ревнует Кайли. Кендалл всегда была ревнивой и завистливой сестрой, у нее сложный характер. Если бы они не были сёстрами, то они бы никогда не сошлись и не приближались к друг другу. Их якобы хорошие отношения, пиар, созданный Крис Дженнер»,- говорит источник.

Добавить комментарий

Top