Кендалл Дженнер зарабатывает гигантские $15,9 миллионов, обыгрывая свою сестру Кайли, получая титул Самая Высокооплачиваемая Звезда Женского Instagram.

Кендалл Дженнер зарабатывает гигантские $15,9 миллионов, обыгрывая свою сестру Кайли, получая титул Самая Высокооплачиваемая Звезда Женского Instagram.

Ча-ча- ча! Различных рекламных акций в Instagram Кендалл Дженнер было достаточно, чтобы ее назвали самой высокооплачиваемой женщиной на самой популярной платформе социальных сетей.

Кто стал королевой социальной сети Instagram в этом году?

Новый список заработка звёзд в соцсети показал сайт Buzz Bingo. Кендалл Дженнер, 24 года, занимает первое место, будучи самой высокооплачиваемой женской личностью в Instagram, заработав в целом с $15,9 млн.

Что еще более удивительно, так это то, что ее младшая сестра Кайли Дженнер, 22 года, даже не приблизилась к ней в этой категории, поскольку магнат красоты  заработала лишь $3,8 миллиона, что значительно меньше, чем ее сестра- супермодель! Кайли оказалась третьей в женском дивизионе этого списка.

А вот второе место заняла певица Селена Гомес, 27 лет, которая заработала $ 8 миллионов всего лишь с девятью (9!!!) рекламными мостами в течение года. Безумие говорю вам … сущее безумие!

Кайли, скорее всего, сделала бы это топ, если бы она ставила больше рекламных сообщений подобно тому, что и делали Кендалл и Селена. В итоге Кайли опубликовала всего три рекламных поста, в то время как ее старшая сестра сделала колоссальные 26!

Это означает, что модель и звезда реалити о семье Кардашьян, Кендалл Дженнер, зарабатывает $611,000 за пост. Ух ты!

Другими крупными именами в женском топ-5 была еще один член семьи Кардашьян- Дженнер, Хлоя Кардашьян, 35 лет, и актриса Приянка Чопра, 37 лет.

Ни один из них, однако, и не приблизился к двум лучшим девушкам в целом.

А что там у мужчин? 34-летний Криштиану Роналду занял первое место по заработку в Инстаграм, заработав $47,8 миллиона долларов в 2019 году! Другой футболист Лионель Месси, 32 года, был сразу за ним на 2-м месте с $23,3 млн.
Было также множество моделей, кроме Кендалл, которые заработали приличное количество денег, включая Беллу Хадид, 23 года,  и Эмили Ратаковски, 28 лет.

Instagram Кендалл заполнен тонной сексуальных селфи и видео с кучей платных партнерств, разбросанных внутри. Она опубликовала видео с рекламой Calvin Klein буквально на днях- 20 декабря.

А вот 5 декабря, игриво прикрыв грудь сумкой Longchamp, она рекламировала роскошный бренд.
Ранее она продемонстрировала свои навыки выпрямления волос в другой платной акции в ноябре. Продолжай зарабатывать эти деньги, милая!

Сверхбогатые дети из реалити семей, супермодели с анорексичными телами так обсуждают в интернете фото Беллы Хадид и Кендалл Дженнер на пляже в Майами.

Кендалл Дженнер до и после! Эволюция супермодели, была ли использована пластическая хирургия?

Волк с Уолл- стрит охотится на моделей? Опять? Леонардо Ди Каприо веселится в компании Кендалл Дженнер, Джиджи и Беллы Хадид в ночном клубе E11even в Майами.

Добавить комментарий

Top