Кендалл Дженнер сохраняет свою корону среди моделей. Мисс Дженнер стала самой высокооплачиваемой моделью в мире, заработав 22,5 миллионов долларов, в то время, как Джиджи Хадид занимает седьмое место в рейтинге Forbes.

 

Кендалл Дженнер вновь становится самой высокооплачиваемой моделью в мире после свержения  с него супермодели Жизель Бундхен, которая годами была первой в списке Forbes.

Кендалл сохранила свою корону в 2018 году, первое место звездная модель из влиятельной семьи реалити- шоу о семье Кардашьян, занимает второй год подряд. Модель заработала в этом году 22,5 миллионов долларов. К сравнению, ее младшая сестра Кайли Дженнер на производстве косметики Kylie Cosmetics и рекламных контрактах с Adidas, Calvin Klein заработала 166,5 миллионов долларов.

Внушительная доля заработка Кендалл Дженнер происходит не только от дефиле на шоу Burberry, Versace, Fendi, а благодаря ее гигантским контрактам с ведущими брендами- Estee Lauder, Adidas, Longchamp, Calvin Klein.

По версии Forbes свои 22,5 миллиона Кендалл Дженнер заработала за период с июня 2017 года по июнь 2018 года.

Модель- брюнетка заработала 22 миллиона долларов за период 2016- 2017 год.

В начале 2018 года Кендалл Дженнер решила взять паузу в модельном бизнесе: «Я на грани нервного срыва, я должна взять паузу, иначе я сойду с ума»,- сказала Кендалл.

В августе этого года Кендалл Дженнер оскорбила моделей во время интервью британскому изданию Love Magazine.  Кендалл поделилась своим мнением о модельном бизнесе, но сделала это в резкой форме.

«Я всегда крайне избирательно относилась к показам, в которых я принимаю участие. Я не из тех девушек, которые согласны на все, и выходят на подиум 30 раз за сезон, или что они там делают. Это конечно их личный выбор, но у меня миллион работ, это не только показы и я на грани нервного срыва, это слишком сложно».

Фраза Кендалл Дженнер, которая звучит резко на английском- «one of those girls who would do like 30 shows a season or whatever the fuck those girls do”, вызвала гнев у других моделей.

«Мы все на тяжелой работе, работаем, чтобы жить так, как живем сегодня и это не подарок небес»,- написала модель Гинта Лапина.

Позже Кендалл Дженнер извинялась и сказала, что фраза вырвана из контекста: «Хочу объяснить. Я хотела, чтобы фраза звучала как комплимент, но фразу вырвали из контекста. Я знаю, как девушки тяжело работают, они преданы работы, не спят, много летают, нервничают, борются с физическим и психическим напряжением. Со стороны выглядит все легко, красиво…»

Второе место в списке Forbes заняла модель Карли Клосс, она заработала в 2018 году 13,5 миллионов долларов.

Модель Крисси Тейген заняла третье место- 11,5 миллионов долларов. Жена Джона Ледженда является телеведущей тв- шоу «Lip Sync Battle, а также выпустила кулинарную книгу.

Из списка моделей в жтом году выбыли Адриана Лима, Эшли Грэм, Лю Вэнь, которые заработали меньше 8 миллионов долларов

Добавить комментарий

Top