Кендалл Дженнер отвечает злобным троллям в Твиттере, что у нее было всего «2 из 5 баскетболистов». Продолжение скандала в Твиттере после откровенных сообщений в нем сестры бывшего бойфренда супермодели, Бена Симмонса.

Кендалл Дженнер ответила сестре баскетболиста Бена Симмонса, Лив Симмонс, на ее предположения и оскорбления в Твиттере.

По слухам , 23- летняя Кендалл Дженнер встречалась со множеством профессиональных баскетболистов, видимо, не все эти романы действительно произошли. Модель «заговорила» в Твиттере после того, как интернет-тролль в ответ на выпад Лив Симмонс, высмеял бооольшое количество звезд НБА, с которыми она предположительно была связана. Когда некая фанатка опубликовала фотографию из ее якобы пяти бойфрендов, Кендалл ответила ей: «Просто 2 из 5, спасибо», — написала она в ответ на твит.

 

На мэшапе были изображены баскетболисты- суперзвезды Д’Анджело РасселДжордан Кларксон, Бен Симмонс, Кайл КузмаБлейк Гриффин.

 

Это произошло спустя несколько часов после того, как 22-летняя сестра ее бывшего бойфренда Бена, Лив Алиса Симмонс, по-видимому, посеяла сплетни и слухи о том, что Кендалл- девушка легкого поведения из-за знакомства с игроками НБА.

 

На прошлой неделе Кендалл была замечена на борту яхты в Малибу с 23-летним игроком «Лейкерс» Кайлом Кузмой, однако источники утверждают, что они просто друзья и отдыхают в большой компании на борту судна.

Ранее Кендалл была связана романтическими отношениями с Гарри Стайлсом и A$AP Rocky.

Тем не менее, фанаты должны будут играть в угадайку, когда узнают, кто эти два игрока. Модель не указала, с какими из двух игроков она на самом деле встречалась, хотя, скорее всего, Бен Симмонс — один из них. Пара была замечена много раз вместе, впервые в мае 2018 года. Фактически пара распалась в мае этого года. Также можно с уверенностью сказать, что Блейк Гриффин также был реальным бойфрендом Кендалл.

Бойфренд Кендалл Дженнер оказался отцом двоих детей и злостным неплательщиком алиментов. Мать детей звезды NBA Блейка Гриффина подала на него в суд.

Звезда реалити-шоу дала понять, что если она встречается с парнем, это не значит, что он ее парень. При этом мы будем держать вас в курсе того, расскажет ли Кендалл, кто были эти двое реальных баскетболистов, с которыми у Кендалл  все было…

А вот, что наболтала в Твиттер сестра Бен Симмонса. Читаем здесь. Кендалл Дженнер фактически назвали шлюхой. И сделала это сестра ее бывшего бойфренда Бен Симмонса, звездного игрока в баскетбол. Что мы знаем?

Добавить комментарий

Top