Кендалл Дженнер опровергает сплетни о своей бисексуальности и получает еще одну обложку Vogue.

 

«Я не гей, мне нечего скрывать»! Кендалл Дженнер сообщает своим поклонникам и злопыхателям о том, что она встречается с Блейком Гриффином, вопреки слухам о их расставании. Модель и реалити- звезда шоу о семье Кардашьян, Кендалл Дженнер,  дала откровенное интервью Vogue и стала фронтменом новой обложки апрельского выпуска журнала.

Королева подиума в розовом платье без бретелек, с перевязанной красной, сатиновой лентой на груди,  с какаду , который сидит у Кендалл Дженнер на плече, стала звездой весеннего выпуска Vogue. Главная цитата: « Мне нечего скрывать». Звездная персона, которая вышла из влиятельной, голливудской семьи Кардашьян , рассказывает, что она хочет иметь детей в 28-29 лет и развеивает слухи о своей любви к девушкам.

Про Блейка Гриффина, игрока в баскетбол, звезды NBA, Кендалл сказала коротко, что он добрый. И пока все. А что касается претензий к бисексуальности и однополой любви, Кендалл отвечает: « Я всегда была сдержанна с парнями, но я не думаю, что я бисексуальна сегодня, есть ли однополая любовь в моеем теле и душе? Кто знает? Я живу и приобретаю опыт, но я пока я не имела опыта однополой любви. Я знаю, что у меня есть мужская энергия, но из-за этого я не трансгендер или кто- то там еще. Если бы я была на стороне однополой любви, я бы никогда не скрывала подобное».

Кендалл Дженнер рассказала о своей любви к лошадям. Сегодня у нее две лошади Белль и Дилан. Также, модель объяснила, как ее успокаивает медитация.

«Много людей в индустрии моды говорят мне, у тебя напряженный график, что ты делаешь, чтобы быть спокойной, собранной? Я подумала, а ведь я ничего не делаю… Но у меня случился срыв, панические атаки тревоги. И я нашла специалиста, который помог мне найти себя. Я нашла женщину- специалиста в трансцендентальной медитации, и я люблю ее. Она нашла мои проблемы и борется с ними».

«Я понимаю людей, которые не являются поклоннниками Кардашьян- Дженнер. Мою семью модно ненавидеть»,- продолжает говорить о своей семье Кендалл Дженнер. Модель рассказала о своей особой связи с родной сестрой Кайли Дженнер, которая недавно стала мамой в 20 лет.

«Кайли, моя младшая сестра, с которой я выросла. Мы все росли по разному. Кортни и Ким выросли вместе. Роб и Хлоя, Брэндон и Броди, Бертон и Кейси( дети отца- трансгендер Кендалл, Брюса Дженнера), а затем Кайли и я. И сегодня я вижу, как моя лучшая подруга стала матерью. Это еще больше сблизило нас».

 

Добавить комментарий

Top