Кендалл Дженнер не хочет позировать для папарацци, разве что ей будут за это платить, но Хейли Болдуин выше этого.

Кендалл Дженнер прячется от папарацци?! Зачем? Тем более в Лос-Анджелесе, где звезды знают всех парней- фотографов по именам и вежливо сообщают именно им первые новости о себе. Голливудские звезды понимают, что если тебя возненавидят папарацци, то твоя карьера идет под откос. Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

 

Мы напоминаем, что Кендалл крупная супермодель, как и Хейли Болдуин, но она не прячется, когда папарацци делают фото! Также поступант и ее муж Джастин Бибер, которые всегда мило беседует с фотографами и угощает их напитками. Может у Кендалл высочил прыщик на носу?! Или она просто не в настроении позировать? Хотя нет, это происходит с Кендалл не впервые. Может Кендал не хочет «работать» перед фотокамерой бесплатно? Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

Очевидно Кендалл была НЕ в настроении, когда шла после пилатеса утром понедельника с Хейли. Мы можем не видеть ее лица, но увидеть, что в руках Кендалл был чехол фирмы Chos за 250$, а на самой Кендалл была худи от Stella McCartney за 720$. Менее «дешевыми» были её шлёпанцы Havaianas  за 24$ и леггинсы Adidas triple-stripe за 60 долларов.

 

В то же время на Хейли были её любимые кроссовки Commes des Garcons x Nike Shox TL , цена которых варьируется от 330$ до 400$. Ее леггинсы от фирмы Alo стоят 98$, а ее сумка от дизайнера Alexander Wang стоит 1250$. На Хейли солнечные очки за 450$ от фирмы Chanel. Сложив все это вместе, мы понимаем, что  эти дамочки носят на себе одежду больше чем за 3000$ для простого похода на тренировку!!! Что ж, Кендалл из семьи миллиардеров Кардашьян, а Хейли жена самого Бибера. Им не нужно напрягаться сегодня, им просто нужен пилатес для расслабления и растяжки мышц. Надеемся, что пилатес поможет скинуть напряжение Кендалл и она откроет свое лицо для папарацци. Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

Кендалл Дженнер топлесс! Звезда реалити принимает участие в новой рекламной компании средств против прыщей, вспоминая, что ее страдания об акне были так  так сильны, что модель «не хотела выходить из дома».

Кендалл Дженнер отвечает злобным троллям в Твиттере, что у нее было всего «2 из 5 баскетболистов». Продолжение скандала в Твиттере после откровенных сообщений в нем сестры бывшего бойфренда супермодели, Бена Симмонса.

Кендалл Дженнер фактически назвали шлюхой. И сделала это сестра ее бывшего бойфренда Бен Симмонса, звездного игрока в баскетбол. Что мы знаем?

 

One thought on “Футболиста Дэвида Бэкхема и баскетболиста Дуэйн Уэйда фанаты пристыдили за то, что они целуют своих дочерей в губы.

Добавить комментарий

Top