Кендалл Дженнер и Блэйк Гриффин избегали друг друга на фестивале Coachella

 

Всего несколько недель назад Кендалл Дженнер рассказывала о своем счастливом романе, она подтвердила, что встречается с Блэйком Гриффином. Однако, на фестивале молодые люди не общались и посещали вечеринки раздельно. Возможно взяли перерыв в отношениях? Или это окончательный разрыв?

Источник утверждает, что Блэйк проходя мимо столика Кендалл не заговорил с ней, хотя она смотрела на него. При этом сообщается, что он о чем то шептался с одной из подруг Кендалл, за тем же столом. На фестиваль пара так же прибыла раздельно. Первым прибыл Блэйк, модель появилась позже, и провела вечер в компании Бэллы и Джиджи Хадид, и моделью Джоан Смоллс (Joan Smalls) и Эмили Ратаковски.

 

Кендалл прибывала в приподнятом настроении, и даже танцевала на стуле под композицию ‘Black Beatles’, Rae Sremmurds. Месяц назад в интервью для Vogue, Кендалл рассказала как счастлива, и подтвердила свой роман с Блэйком, который перешёл из команды Los Angeles Clippers в Detroit Pistons в феврале. Модель добавила, что приятно когда любимый человек хорошо относится к тебе. Что ж, думаю с ней согласится большинство женщин мира!

One thought on “Миллиардер- педофил Джеффри Эпштейн, снабжавший богатых и знаменитых мира несовершеннолетними жертвами сексуального насилия сообщал охране тюрьмы в Нью- Йорке, что его хотят убить. Подробности громкого дела.

Добавить комментарий

Top