Кендалл Дженнер и Анвар Хадид прячут свои лица, когда вдвоем посещают апартаменты модели Джиджи Хадид в Нью- Йорке после страстных поцелуев на вечеринке CFDA.

Кендалл Дженнер и Анвар Хадид были необыкновенно застенчивыми, когда шли с прогулки вдвоем в апартаменты супермодели Джиджи Хадид в Нью- Йорке. Дуэт тут же поймали папарацци и задали паре вопросы о романтике. Кендалл и Анвар, конечно, воздержались от комментариев.

Кендалл была одета в простые тренировочные брюки и теплый свитер, никакого гламура- вечерняя прогулка. Анвар прятался в капюшоне от назойливых фоторепортеров.

Всего два дня назад, Кендалл Дженнер и Анвар Хадид были замечены за поцелуями на вечеринке после церемонии CFDA в Нью- Йорке. Брат Джиджи Хадид, 18- летний Анвар, держал Кендалл Дженнер, 22 года, у себя на коленях, обняв ее, и губы пары были соединены в страстном поцелуе. Заметим, что Кендалл и Анвар дружат уже много лет и посещают одни и те же мероприятия в Лос- Анджелесе и Нью- Йорке.

Кендалл Дженнер на прошлой неделе породила много слухов и сплетен о своём романе с баскетболистом Бен Симмоносом. Анвар Хадид, по слухам, расстался со своей подругой- моделью Никола Пельтц еще в мае, по сведениям TMZ.

Добавить комментарий

Top