Кендалл Дженнер до и после! Эволюция супермодели, была ли использована пластическая хирургия?

Кендалл Дженнер до и после! Эволюция супермодели, была ли использована пластическая хирургия?

Старшая  сестра Кайли Дженнер, 24- летняя Кендалл Дженнер (о, ужассс!) столкнулась с испытанием после того, как она постоянно отрицала наличие наполнителей в своих модельных губах. Но и после того, как она наконец призналась в косметических улучшениях, Кендалл все равно получила отрицательную реакцию. Причем многие утверждали, что она не только наполнила свои губы инъекциями, но и делает это систематически. Сестры Дженнер все еще продолжают утверждать, что их губы становятся более объёмными и пухлыми с помощью губной помады- изобретением Кайли Дженнер. Верим?

Кендалл, которая всегда считалась самой «естественной» сестрой из семейки Кардашьян, стала лицом Estée Lauder, послом косметики ProActiv и ведущей фигурой в новом поколении супермоделей, что делает ее мишенью для тех, кто считает, что она перенесла пластическую операцию.

Рассматривая трансформацию красоты Кендалл Дженнер, нетрудно понять, почему некоторые убеждены в использовании пластики. Однако это может быть просто случай позднего взросления внешности звезды, стремительного выхода Дженнер из образа подростка.

Независимо от того, пошла ли модель Victoria’s Secret под нож или нет, что она постоянно отрицала на протяжении многих лет, это в конечном счете ее решение.

Взгляните на трансформацию Кендалл Дженнер нашими глазами.

2009

Кендалл Дженнер на церемонии Teen Choice Awards

Всего в 13 лет Кендалл уже расхаживала по красной дорожке, как настоящий профессионал. Несмотря на прямые локоны, лежащие на ее лице, легко понять, почему поклонники считают, что модель, возможно, изменила форму носа, так как ее лицо выглядит значительно иначе, чем на фото выше. Однако я уверена, что у всех нас есть образ самих себя до наступления половой зрелости, на котором мы выглядим иначе, чем мы себе представляем.

2010

Кендалл Дженнер прибывает на лос-анджелесскую премьеру фильма «Бурлеск».

В 2010 году Кендалл начала носить макияж и начала укладывать волосы так, как поклонники никогда не видели ранее. В 14 лет дочь Крис Дженнер выглядит намного лет старше. Больше всего выделяется улыбка молодой телезвезды. Ее верхняя губа кажется намного тоньше, чем сегодня.

2011

Кендалл Дженнер принимает участие в торжественном открытии магазина Khaos Kardashian.

Между 2010-2011 годами Кендалл, по-видимому, не слишком изменилась внешне. Несмотря на то, что поклонники утверждают, что они начинают замечать разницу в том, как выглядит звезда реалити о семье Кардашьян, это может быть связано с использованием фальшивых ресниц молодой моделью.

2012

Кендалл Дженнер принимает участие в вечеринке у бассейна журнала Seventeen

С началом модельной карьеры Кендалл, звезда начинает носить свои волосы в стиле, который станет для нее чем-то вроде штампа. С пучком на голове Дженнер действительно начинает выглядеть старше, более зрелыми становятся черты ее лица.

Именно в этом году ее губы начинают казаться заметно полнее, особенно верхняя. Ее глаза, кажется, стали более кошачьими, но на этом изображении Кендалл использует накладные ресницы, которые могли бы объяснить ее  «усиленный» взгляд.

2013

Кендалл Дженнер принимает участие в музыкальном фестивале iHeartRadio

В 2013 году Кендалл изменила свой внешний вид, осветлив пряди волос. Ее губы продолжают выглядеть полными и округлыми, в то время как нос, кажется, ещё больше  истончился по сравнению с ее фотографиями 2011 и 2012 годами.

Кендалл, однако, носит более тяжелый макияж, чем раньше, что может объяснить «сглаженные» черты звезды.

2014

Кендалл Дженнер прибыл на премию MuchMusic Video Awards 2014 года

К 2014 году Дженнер будет почти везде. KUWTK достигнет одного из своих пиков, и более трех миллионов зрителей настроятся на премьерный эпизод реалити в 2014 году. В этом году нетрудно увидеть влияние Кардашьян на Кендалл Дженнер. Она сделает знаменитый контуринг Кардашьянов, дополняя макияж тяжелыми ресницами и гораздо большим слоем косметики, чем поклонники привыкли видеть на лице ее ранее.

Тем не менее, ее нос кажется таким же, а губы все еще относительно тонкие. Глядя вблизи на фотографию ниже, кажется, что Дженнер нарисовала лайнером телесного цвета над линией ее губ, пытаясь придать губам более пухлый вид.

2015

Кендалл Дженнер прибыла на вручение американской музыкальной премии.

Трудно поверить, что Кендалл здесь всего лишь 19 лет. Челка впервые появляется не ее лице, модель выглядит намного старше своих лет.

Губы Дженнер кажутся полностью определенными, гораздо более четкими, чем обычно, а ее нос кажется более узким от переносицы до верха.

Однако, учитывая резкое изменение прически, более тонкий нос Дженнер мог быть результатом иллюзии.

2016

Кендалл Дженнер принимает участие в вечеринке Magnum Doubles на ежегодном 69-м Каннском кинофестивале

В 2016 году поклонники Дженнер постоянно критиковали звёзду за то, что она слишком далеко зашла со своими инъекциями губ. Однако модель постоянно отрицала обвинения в том, что у нее были косметические усовершенствования, и утверждала, что это было умное использование макияжа- помада, делающая губы пухлыми.

2016 был также годом, когда поклонники начали задаваться вопросом, не сделала ли звезда что-то с ее глазами и лбом, поскольку ее брови стали выглядеть выше на ее лице, чем в предыдущие годы.

Звезда действительно начинает подчёркивать брови и они становятся четко выраженными.  В 2016 году такие брови стали огромным трендом Instagram благодаря таким моделям, как Кара Делевинь и Бэмби Нортвуд Блит. Это заставило многих поверить, что утолщенные линии ее бровей создают иллюзию, равную хирургии.

Также важно отметить отсутствие накладных ресниц, что также может быть связано с ее бровями, которые расположены на ее лице выше, чем обычно.

2017

Кендалл Дженнер принимает участие в космической вечеринке Chopard.

К 2017 году губы Кендалл кажутся более полными, чем когда-либо, а ее надутые губы постоянно сравниваются с губами ее сёстры Кайли. Несмотря на то, что губы четко определены блеском для губ, нет никаких сомнений, что губы Дженнера стали значительно больше с 2011 года.

С контурной тенденцией в макияже, она в полном разгаре к 2017 году, легко заметить, что Дженнер использовала технику контуринга вниз по центру ее носа, чтобы придать ему более тонкую и удлиненную форму.

Дженнер также использует гораздо более естественный вид своих ресниц с 2015 года, что делает ее глаза более полными и менее кошачьими, чем в предыдущие годы.

2018

Кендалл Дженнер принимает участие в вечеринке Vanity Fair Оскар.

В 2018 году Кендалл была названа самой высокооплачиваемой моделью мира по версии Forbes. 23- летняя модель заработала 22,5 миллиона долларов за год.

Дженнер, похоже, оставляет свои губы пухлыми, как и в прошлом году, если не больше. Ее нос также выглядит значительно более прямым и гладким, чем в предыдущие годы. Пластический хирург Майлз Барри сказал The Daily Mail: «У неё изменена переносица…конечно, ее можно так сгладить хирургическим путем. Кончик носа стал более утонченным, снова указывая на возможную операцию. Альтернативой может быть то, что была проведена гораздо менее травматичная- инвазивная процедура введения наполнителя, и это сгладило линию носа».

Опять же, Дженнер выбирает для гораздо более естественного взгляда ресницы, чем в юном возрасте.

2019

Кендалл Дженнер посещает баскетбольный матч между командами «Лос-Анджелес Клипперс» и «Филадельфия 76ers» в Staples Centre, Лос- Анджелес.

К 2019 году лицо Дженнер сохраняет ее пухлую верхнюю губу и натуральные ресницы.

Трансформация красоты Дженнер остается предметом для обсуждения, но последнее слово осталось за Кендалл, которая развенчала теории косметической хирургии в соцсетях.

Она объяснила, что методы макияжа ее сёстры Кайли были ответственны за ее измененную внешность после того, как они вместе провели мероприятие в Facebook Live.

“Внезапно, наши фотографии появились с заголовками вроде: » OMG Кендалл сделала свои губы и получила полную реконструкцию лица- посмотрите на ее скулы, посмотрите на ее нос!’ Я тогда подумала, что это безумие. Я даже не обращалась к хирургам в то время. Потому что, если я обращусь к нему, люди скажут:”О, так она защищает себя — она точно виновна», — написала Дженнер.

Ее сестра, Кайли Дженнер, ранее в шутку взяла на себя ответственность за разжигание слухов после того, как сделала ей макияж: «Эй, ребята, Кендалл позволила мне сегодня подкрасить ей губы помадой, и все думают, что ей сделали уколы в губы. Мне очень жаль, Кендалл” — сказала Кайли в Snapchat.

Сверхбогатые дети из реалити семей, супермодели с анорексичными телами так обсуждают в интернете фото Беллы Хадид и Кендалл Дженнер на пляже в Майами.

Как модель Кендалл Дженнер и баскетболист Бен Симмонс возродили свой любовный роман.

Белла Хадид От нуля до Карлы Бруни. Пластическая хирургия под жену президента Франции и супермодель 90-х?

One thought on “Video. Гламур против сексуальных домогательств и торговли оружием. Протеста не было. Красная дорожка Oscar 2018.

Добавить комментарий

Top