Кендалл Дженнер демонстрирует свою сенсационную фигуру в ярко- черном купальнике возле роскошного отеля в Каннах

 

Аккаунт в Инстаграм @gossipdidicom
Только вчера Кендалл Дженнер и ее подруга- модель Хейли Болдуин приземились в Ницце. Девушки- модели прилетели из Нью Йорка во Францию на Каннский кинофестиваль.

Кендалл Дженнер сегодня провела большую часть своего времени в отеле Eden Roc, на Антибах, Франция, который всегда выбирают знаменитости и звезды Голливуда. 22- летняя модель показала свое идеальное тело в черном купальнике, когда отдыхала возле бассейна в компании друзей и мужской модели Джордана Барретта. Глаза модели прикрывали солнечные очки фирмы Ray Ban за $140.

Кендалл Дженнер действительно обладает впечатляющей фигурой.  Тем более, никто никогда не видел ее фанатично занимающейся спортом. Скорее всего, фигура Кенни досталась от отца- Брюса Дженнера, 68, олимпийского чемпиона, который сменил свой мужской пол на женский и стал предводителем трансгендеров Америки. Хейтеры критиковали ее за прыщи на лице, но, похоже, она избавилась и от них.

Наблюдая сегодня фигуру Кендалл Дженнер, мы понимаем, за что девушка получает свои деньги.

После полного расставания с Блейком Гриффином, Кендалл выходит на рынок завидных невест и мы не сомневаемся, что она останется в одиночестве. На фестивале в Каннах нет недостатка в холостяках, богатых холостяках. И мы будем следить, конечно!

Что ж, мы ждем потрясающие фото Кендалл Дженнер с вечеринок и красных дорожек в Каннах!  А пока листаем фотогалерею и комментируем.

 

Добавить комментарий

Top