Video. Кейтлин Дженнер( Брюс Дженнер) отец — трансгендер звезды реалити Кайли Дженнер сегодня получает вопросы от папарацци о своей внучке Сторми Вебстер.

Сегодня в районе Лос Анджелеса, Беверли Хиллз, отец двух звездных дочерей Брюс Дженнер- трансгендер Кейтлин Дженнер, который сменил мужской пол на женский, был атакован папарацци вопросами о рождении его внучки Сторми Уэбстер.  Но, Кейтлин Дженнер не проронила ни слова и уехала со стоянки на элитном автомобиле.

Известно, что Кейтлин Дженнер не была счастлива от новости о беременности ее дочери Кайли Дженнер. Якобы, Тревис Скотт, отец ребенка, не вызывает доверия у Кейтлин Дженнер. И Кайли слишком молода для рождения ребенка. Когда малышка уже родилась, Кейтлин поздравила дочь в своем блоге Инстаграм.

Брюс Дженнер, он же Кейтлин Дженнер, был мужем Крис Дженнер, главы семейства Кардашьян. После смены пола Кейтлин Дженнер написала книгу « Секреты моей жизни», в которой оскорбила Крис Дженнер тем высказыванием, что их интимная жизнь была отвратительной. Ким Кардашьян рассказала об этом на тв шоу у Эллен Дедженерес .

«Ей( Кейтлин Дженнер)  потребовалось много времени, чтобы стать честной с самой собой, поэтому я не жду от нее честности сейчас, когда она рассказывает о Крис. Я желаю Кейтлин удачи, но не надо так себя вести с нами. Мы не разговаривали с Кейтлин уже несколько недель, но я, конечно, всегда буду любить ее. Брюс был моим отчимом много лет, воспитывал меня, многому научил, но то, как Кейтлин ведет себя сейчас — за гранью. Я не могу уважать это. Да, мы всегда будем поддерживать Кейтлин, она часть нашей семьи, это отец Кендалл и Кайли в конце концов. Я хочу уважительно относиться к Кейтлин, но не понимаю, зачем вообще нужно было писать такие вещи. Окей, рассказывай свою историю, если хочешь, но зачем обижать близких людей? Это некрасиво».

 

Добавить комментарий

Top