Кейт Миддлтон выглядит роскошно на рождественской службе в окружении детей и мужа принца Уильяма. Меган и Гарри заметно отсутствуют, как и опальный принц Эндрю.

Кейт Миддлтон выглядит роскошно на рождественской службе в окружении детей и мужа принца Уильяма. Меган и Гарри заметно отсутствуют, как и опальный принц Эндрю.

Кейт Миддлтон одевает роскошное серое пальто и зелёную шляпку для Рождественской службы, когда прибывает в Сандрингем в окружении своих старших детей и мужа принца Уильяма.

Пока Меган Маркл и Гарри находятся в своеобразном «изгнании» в Канаде и «отлучены» на неопределенное время от мероприятий королевской семьи, остальные члены прибыли на рождественскую службу в церковь Сандрингема. Ещё один член королевской семьи явно отсутствовал на мероприятии- это принц Эндрю, который в 2019 году опорочил своё имя скандалом с педофилом- миллиардером Джеффри Эпштейном.

Кейт Миддлтон закутывается в уютное серое пальто на Рождество и выходит на службу в церковь со всеми королевскими особами. Герцогиня Кембриджская положительно сияла, когда вошла в церковь.

Кейт сопровождали принц Чарльз, принц Уильям, принц Джордж и принцесса Шарлотта.

Еще в 2018 году Кейт шла бок о бок с Меган Маркл на церковную службу, и две герцогини тогда положили конец слухам о вражде с их веселыми манерами.

Хотя Меган Маркл и принц Гарри посетили рождественскую службу королевской семьи в 2018 году, в этом году они отсутствовали по вполне понятной причине. Герцог и герцогиня Сассекса решили взять отпуск и некоторую паузу, чтобы отдохнуть подальше от Британии. Меган и Гарри находятся в Канаде.

В 2018 году герцогиня Кембриджа вышла на рождественскую службу в ярко- красном пальто Catherine Walker.

Битва потрясающей четверки? Вражда Гарри и Меган Маркл с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон началась после того, как герцог Сассексский прочитал им ночную мораль о том, что они не поддержали его жену до их свадьбы. А Уимблдон был попыткой сгладить ситуацию.

Фотошоп Меган Маркл, Арчи и принца Гарри на рождественской открытке. Очередной провал и реакция соцсетей.

Меган Маркл и Гарри сидят позади принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Первое появление Сассексов и Кембриджей после слухов о разладе. Платье Меган британцы посчитали неуместным. Комментарии.

One thought on “Ирина Шейк встречается с Вито Шнабелем, арт- дилером и плейбоем. Пара замечена в Нью- Йорке.

Добавить комментарий

Top